أكد الأرجنتيني رودولفو أروابارينا مدرب فريق الوصل أن لقاء فريقه بالظفرة فرصة لتغيير الصورة التي ظهر عليها في مباراة الجزيرة.

وقال: «نواجه فريقاً لم يشهد العديد من التغييرات عن الموسم الماضي، ونعرف أنهم قدموا أداءً ممتازاً في النصف الثاني من الموسم الماضي، وحققوا فوزين في مسابقة الكأس، ربما بداية فرسان الغربية بالدوري لم تكن موفقة ولكن بالتأكيد تنتظرنا مباراة عصيبة في حال لم نكن في قمة التركيز على أرض الملعب».

وأضاف: «إن الظفرة مختلف تماماً عن الجزيرة سواء هجومياً أو دفاعياً، وبالتالي علينا إيجاد طرق جديدة للتعامل مع المباراة، والأهم من خطة الخصم هو الشكل الذي سيظهر عليه الوصل»، موضحاً أن مهمة الإمبراطور الإجادة في الملعب.

وقال: «لو لعبنا بطريقة لعبنا نفسها أمام الجزيرة فإن الأمور ستكون صعبة، أما إن تابعنا التطور وبنينا على أداء مباراتي الكأس والمباريات الودية، فالنقاط الثلاث ستكون أقرب إلينا، مع كل الاحترام والتقدير للخصم القادر على تشكيل خطورة حقيقية علينا.