أعلنت إدارة نادي الوصل، تخصيص 20 حافلة لنقل الجمهور، لدعم ومؤازرة منتخبنا الوطني لكرة القدم في مباراة أستراليا غداً على استاد محمد بن زايد بالعاصمة أبوظبي، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم بروسيا 2018.

وأشارت إدارة النادي، إلى أن الحافلات ستنطلق باتجاه استاد محمد بن زايد، من أمام مقر النادي في الخامسة عصر غد، وتأتي تلك الخطوة في إطار حرص إدارة الوصل الدائم على الوقوف خلف منتخبنا، ومن منطلق دور النادي في المشاركة في الفعاليات الوطنية والمجتمعية.

جهود

من ناحية أخرى، تكثف إدارة نادي الشعب جهودها لحشد الجماهير المساندة للمنتخب في المواجهة الهامة، من أجل الفوز على الكانغار، ما يتطلب امتلاء المدرجات تماماً، ومساندة اللاعبين طوال المباراة، وتمنت الإدارة الشعباوية، كل التوفيق للمنتخب، ومواصلة نتائجه الباهرة، وصولاً إلى المحفل العالمي، وتكرار إنجاز 1990. وسيقوم النادي بتسيير حافلات إلى أبوظبي غداً لنقل الجماهير إلى استاد محمد بن زايد.

واجب وطني

وجه محمود حسن الشمسي رئيس مجلس إدارة نادي الإمارات، نداء إلى جمهور رأس الخيمة، لمساندة منتخبنا الوطني في مباراته المهمة أمام أستراليا، وقال جمهور رأس الخيمة لن يتردد في أداء واجبه تجاه المنتخب الوطني، وأعلن الشمسي توفير جميع حافلات النادي لنقل الجمهور إلى استاد محمد بن زايد، وقال: نريد جمهوراً كبيراً يملأ الاستاد، ويساند المنتخب بقوة وحماس.

وأضاف: جمهور إمارة رأس الخيمة لن يتأخر عن أداء واجبه الوطني، وهو معروف بالمؤازرة والمساندة الفعالة «المثالية» لمنتخباتنا وأنديتنا التي تمثل الوطن في مهماتها في كل المباريات، ونتمنى أن تكون جميع الباصات المتوفرة في النادي كاملة العدد من الجماهير، للذهاب لمؤازرة منتخبنا الوطني الغالي.

تنسيق

وأوضح الشمسي وجود تنسيق مشترك مع اتحاد الكرة، بخصوص نقل الجماهير، حيث ستكون الحافلات جاهزة للتحرك من الثالثة ظهر غد من أمام مبنى استاد النادي الرئيس، وتم تخصيص وجبات غذائية للجماهير، ونتمنى حضورها بكثافة لتحقيق أقصى درجات الدعم لمنتخب الوطن.

وأكد الشمسي أن النادي كلف علي حسن الرمسي موظف النادي، ليكون حلقة الوصل بين النادي والجمهور الراغب في التشجيع، وأشار إلى أن النادي قرر إيقاف تدريبات جميع المراحل السنية في أكاديمية الكرة مساء غد، مع دعوة جميع اللاعبين للمغادرة إلى أبوظبي لتشجيع الأبيض.