بعث محمد فوزي ظهير منتخبنا الوطني الأول برسالة إلى الجماهير الإماراتية بعد تفوق الأبيض بهدفين مقابل هدف على الساموراي، وقال للجماهير: نتمنى من كل قلبنا أن نشاهدكم في استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة مثلما فعلت الجماهير اليابانية اليوم، وسنسعى لتقديم أفضل ما لدينا داخل أرضية الملعب وبفضل الله استطعنا الخروج بثلاث نقاط غالية في بداية مشوارنا من أمام منتخب قوي مثل اليابان.

وأضاف مدافع الإمارات: جماهير الساموراي الياباني قدمت درساً للجميع بمواصلة تشجيع اللاعبين رغم الخسارة منتخب بلادها على ارضه ووسط جماهيره، وهذا هو المطلوب من اللاعبين التشجيع ومؤازرة اللاعبين طوال مجريات المباراة، وأتمنى بعد هذا الفوز أن نشاهد الملعب ممتلئاً عن بكرة أبيه ضد استراليا، لأننا بحاجة لهم لنكمل طريقنا سوياً صوب كأس العالم 2018 في روسيا بإذن الله.

وبارك ظهير منتخبنا نتيجة الفوز إلى أعضاء الجهازين الفني والإداري ولزملائه اللاعبين، كما قدم الفوز للشعب الإماراتي، معتبراً أنها نقاط غالية جداً تؤكد الثقة التي يتمتعون بها وتشير إلى انهم قادرون على مواصلة الانتصارات مهما كان حجم الصعوبات.

وبخصوص المباراة القادمة ضد استراليا والتي ستقام في أبوظبي، أوضح: لكل مواجهة ظروف خاصة بها، نحن نأخذ كل مباراة على حدة، ومواجهة استراليا ستكون لها ظروف أخرى وبوقفة الجماهير من داخل المدرجات ودعمهم لنا سننال النقاط الثلاث بإذن الله.