عقد مجلس إدارة شركة النصر لكرة القدم، برئاسة حميد الطاير رئيس مجلس الإدارة، اجتماعاً مطولاً مع القطاع الإداري المشرف على الفريق الأول وفرق المراحل السنية بأكاديمية النصر.

ورحب الطاير في بداية الاجتماع، بالعناصر الجديدة المنظمة لهذا القطاع الحيوي، موضحاً رؤية الشركة بإعطاء الفرصة للوجوه الشابة، خصوصاً من اللاعبين السابقين للعمل الإداري، مجدداً الثقة بالإداريين المستمرين مع فريقهم من الموسم الماضي.

وسلط رئيس مجلس إدارة شركة النصر الضوء على الدور الكبير والمهم لإداريي الفرق، مطالباً الجميع بالخروج من العمل التقليدي للإداري، وأن يكون الدور التربوي والمجتمعي حاضراً خلال وجودهم اليومي مع الفرق.

وتطرق الطاير خلال الاجتماع، إلى شرح الأهداف الاستراتيجية والخطة التنفيذية للعمل الإداري في الشركة.

حضر الاجتماع عبدالله بن طوق نائب رئيس مجلس الإدارة، ومحمد الغيثي عضو مجلس الإدارة، والدكتور حمد الفلاسي عضو مجلس الإدارة، مشرف الأكاديمية، وعبدالله بوعميم المدير التنفيذي للشركة.