نضم اللاعب الإسباني كارميلو جوس إلى تدريبات اتحاد كلباء بعد وصوله أمس، في حين أعلن لاعبو الفريق ضربة البداية للموسم الكروي الجديد 2016-2017 بالتجمع الأول، حيث أجرى الفريق الحصة التدريبية الأولى على ملعبه في الساحل الشرقي، بمشاركة عدد كبير من لاعبيه تجاوزوا الـ25 لاعباً..

وقبيل بدء الإعداد عقد الجهازان الفني والإداري اجتماعاً مع اللاعبين داخل غرفة الاجتماعات، تحدث من خلالها المدرب التونسي مراد العقبي المدير الفني للنمور، عن أهمية مرحلة الإعداد الأولى، وكذلك بعد الانتقال لمعسكر رومانيا المقرر له الـ25 من الشهر الجاري، والذي يستمر لأكثر من 25 يوماً، مشيراً إلى أن دوري الخليج العربي يختلف كماً وكيفاً عن الهواة.

ثقة كبيرة

ولفت العقبي إلى أن ثقته كبيرة في كافة أفراد الفريق في الظهور الجيد، عندما يحين موعد انطلاقة المسابقة في الموسم كما طالبهم بضرورة الانتظام في التمارين والانضباط خلال فترة المعسكر الخارجي، الذي نأمل من خلاله في تطبيق خطة اللعب ورفع معدلات اللياقة البدنية العالية، وذلك عبر التباري مع فرق من الدوري الروماني.

مشاركة المحترفين

وبدوره كشف خلفان الدرمكي المشرف على الفريق الأول، عن وصول الروماني ميهاي كوستا، الذي جدد ولاءه للشعار الاصفر من جديد، بعد ان قام بتوقيع عقد مع النادي يستمر حتى نهاية الموسم المقبل ، وحضر توقيع العقد خلفان الدرمكي المشرف على الفريق الاول للكرة بنادي اتحاد كلباء. كما حضر الثنائي العراقي سلام شاكر والبوركيني يحيى كيبي بداية الإعداد، التي بدأت بالفحوص الطبية،..

ونوه الدرمكي بأن تعاقدات فريقه المحلية لن تتوقف، ونفاوض حالياً أكثر من لاعب للانضمام لصفوف النمور، ووجه الدرمكي الشكر للشيخ سعيد بن صقر القاسمي، ونائبه الشيخ هيثم بن صقر القاسمي لمتابعتهما أمور الفريق الأول عن قرب ودعمها للنادي.

المنتخب الأول

من جهته أكد محمد حسين فرج حارس مرمى اتحاد كلباء ومنتخب الشباب، أنه يتمنى أن تكون كلباء بوابته نحو المنتخب الأول، منوهاً بأنه يأمل في الزود عن عرين الأبيض في مقبل السنوات، وأشار الحارس الذي قاد فريقه للصعود لدوري الخليج العربي، إلى أن كلباء قادر على البقاء مع الكبار، وذلك من خلال الاستعدادات الحالية التي انطلقت قبل يومين.