أعلن نادي الوصل عن تعاقده مع لاعب الأهلي الشاب حمد محمد البلوشي، مؤكداً أن اللاعب سيكون إضافة مهمة للفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل.
بينما أشارت أنباء إلى اقتراب الوصل من ضم وليد عنبر لاعب الأهلي، وذلك على سبيل الإعارة، بعد نهاية فترة إعارته لنادي الامارات، والذي يسعى بدوره إلى مد فترة أستعارته للاعب لموسم آخر.
كما تشير الأنباء نفسها إلى أن صفقة عنبر سوف تضم أيضاً انتقال مدافع الأهلي يوسف السيد إلى الوصل، مقابل قيمة مالية يحصل عليها الأهلي.
في الوقت الذي تجمع فيه لاعبي الوصل مساء اليوم الأحد، لبدء التحضيرات للموسم الجديد، وشهد التجمع الاول، مشاركة اللاعب يوسف الملاحي، والذي كان الوصل قد تعاقد معه في مارس الماضي، قادماً من نادي العروبة، وكذلك اللاعب راشد الهاجري الذي تعاقد معه الوصل قادماً من نادي الشعب.
