تواصلت الإثارة والتشويق في اليوم الثاني للبطولة الرمضانية لنجم (القرن) عدنان الطلياني للناشئين، في دورتها العاشرة، والتي ينظمها نادي الشعب تحت رعاية الشيخ سالم بن عبد الرحمن القاسمي، حيث أقيمت 4 مباريات حفلت بالندية والقوة والمهارة لنجوم المستقبل وأسفرت نتائجها عن فوز فريق الخالدية على مويلح في المباراة الأولى بهدفين دون رد.
وفي المباراة الثانية تغلب مغيدر على واسط بهدفين نظيفين، وفي المباراة الثالثة فاز الخالدية على السيوح بهدفين مقابل هدف. واختتم مغيدر مباريات اليوم الثاني بفوز عريض بلغ 5 أهداف دون رد على مويلح.
الحضور الجماهيري منح البطولة نكهة خاصة وبعدا إيجابياً لدى الناشئين، بالتشجيع الراقي والتفاعل مع اللمسات الجميلة والأهداف. وحرص متابعو بطولة الطلياني على مؤازرة نجوم المستقبل والشد من أزرهم.