يقص فريقا أبوظبي الرياضي وروزونيري في التاسعة والنصف مساء اليوم شريط افتتاح بطولة سباعيات كرة القدم للسيدات المقامة ضمن بطولة العين الرمضانية، التي يتم تنظيمها تحت رعاية سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل الحاكم بالمنطقة الشرقية، وتشتمل على 12 منافسة في مختلف الألعاب والتي انطلقت فعالياتها ليلة أمس بصالة نادي العين المغلقة بمباراتين في الكرة الطائرة للسيدات.
يلتقي في المواجهة الثانية من سباعيات كرة القدم للسيدات من المجموعة الأولى فريقا كريزي وتر مع جابريتي وذلك في العاشرة والربع على ملعب خالد بن عبد العزيز باستاد خليفة بن زايد بمدينة العين.
كما سيلتقي في مباريات المجموعة الثانية الليلة فريقا رويال ولكي سيفنز في التاسعة والنصف، تليها مباراة لولو أكاديمي التي تجري في الساعة العاشرة والربع، وتختتم لقاءات اليوم الأول بمواجهة تجميع بين فريقي منتخب الإمارات وهولندا من المجموعة الثالثة وذلك في الحادية عشرة على الملعب نفسه.
وكانت قرعة البطولة التي أجريت مساء أول من أمس بفندق هيلي ريحانا، قد أسفرت عن مواجهات ساخنة وقوية في مرحلة دوري المجموعات، وتختتم مباريات الدور التمهيدي السبت المقبل، بينما ستقام مباراتا الدور نصف النهائي الأحد الموافق الثاني عشر من يونيو الجاري، فيما ستلعب المباراة النهائية في اليوم التالي.
قرعة
وكان حفل قرعة بطولة سباعيات كرة القدم للسيدات قد أقيمت في صالة الديوان المحلقة بفندق هيلي ريحانا، الذي يستضيف بعثات الفرق الرياضية المشاركة في البطولة والطواقم التحكيمية وأعضاء اللجان المنظمة، حضر الحفل عبد الرزاق الكعبي رئيس لجنة كرة القدم النسائية، والدكتور عادل حلمي عضو اللجنة الفنية، ومحمد فوزي عضو اللجنة المنظمة العليا بالإضافة إلى مندوبي الفرق المشاركة في المسابقة.
11
يشارك في بطولة كرة القدم للسيدات 11 فريقاً تم تقسيمها إلى ثلاث مجموعات، حيث ضمت المجموعة الأولى نادي أبوظبي الرياضي، كريزي وتر الذي يضم لاعبات من المغرب وبلجيكا وفرنسا، جبريتي، وروزونيري، وجاءت المجموعة الثانية ممثلة في فريق رويال، والمدفعجية، ولكي سيفنز، ولولو أكاديمي، فيما ضمت الثالثة ثلاثة فرق هي منتخب الإمارات، فونيكس وهولندا.
