اعتمد الجهاز الفني والإداري موعد تدشين التدريبات والمعسكر الخارجي للعميد، استعداداً للموسم المقبل الذي يشهد استحقاقات كثيرة لفريق النصر، في مقدمتها الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا. وأكد خالد عبيد مدير فريق النصر لكرة القدم أنه تقرر أن يكون موعد تدشين التدريبات بتاريخ 17 يوليو، على أن يكون موعد السفر 25 يوليو.
وأوضح خالد عبيد أن الجهازين الفني والطبي سوف يباشر عمله 16 يوليو استعداداً للتدريبات في مساء اليوم الثاني، كما تم اعتماد المعسكر التدريبي الخارجي في مدينة نورنبرغ بألمانيا، على أن يستمر من 25 يوليو وحتى 11 أغسطس.
وتقرر أن يتخلل فترة الإعداد الأولى التي تستمر 10 أيام الفحوص الطبية والبدنية لجميع اللاعبين قبل السفر يوم 25 يوليو لبداية المعسكر الخارجي، وأكد عبيد أن الجهاز الفني قرر اصطحاب 27 لاعباً إلى المعسكر الخارجي.