قال: محمد عبد الرحيم الحمادي المدير التنفيذي لنادي الفجيرة ( اعطوا المدرب الوطني الثقة ووفروا له الامكانات وحاسبوه على النتائج بعدها) ،واشار إلى أن إدارة ناديه جربت المدرب الأجنبي هاشيك.

وتم التعاقد معه في منتصف الموسم الماضي وحل مكانه باروت المتواجد حاليا مع الفريق ولاحظ الجميع الفرق بين فترة هاشيك وعيد وقال: قرار الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي رئيس النادي بالتعاقد مع باروت كان صائبا خصوصا وان الفريق كان يسير نحو الهاوية في آخر أيام التشيكي هاشيك.

وأضاف: رفع باروت معنويات اللاعبين، ورغم خسارته أول مباراة يشرف على تدريبها أمام دبا الفجيرة بالأربعة إلا انه لم يرم المنديل أو يستسلم في وقت ظن فيه الجميع أن الفجيرة سيكون ثاني المرافقين للشعب في مشوار الهبوط، لكن عيد ورفاقه انتفضوا وبات فريقنا على بعد فوز وحيد على النصر من اجل تثبيت اقدامه مع الكبار.

وأشار الحمادي الى أن إدارة النادي وفرت لعيد باروت كل السبل الكفيلة لإبقاء الذئاب مع الكبار وقال: اعطوا المدرب الوطني الثقة ووفروا له الامكانات وحاسبوه على النتائج بعدها.

مرحلة

دعا جمعة العبدولي مدير الفريق الاول للكرة بنادي دبا الفجيرة الى منح الثقة للمدرب الوطني وعدم التعامل معه انه مدرب طوارئ ومرحلة فقط مشيرا الى تواجد عدد كبير من المدربين في الدولة من الحاصلين على ترخيص «المحترفين»، وهم قادرون على قيادة أي فريق في الدولة وقال توجد بعض الأمور يجب أن يلتزم بها المدرب المواطن، وهي عدم المغالاة عند توقيع العقد.

واكد العبدولي أن بروز أي مدرب مواطن مرهون بعمله في الأندية أو في المنتخبات لافتا الى ان نادي دبا يقف مع المدرب المواطن «قلبا وقالبا».