أكد عبد المجيد حسين، المشرف العام على الكرة بالنادي الأهلي، على بقاء كوزمين مدرباً للأهلي حتى 2018، وفقاً للتعاقد الموقع بين النادي والمدرب، والذي تم تجديده في نهاية الموسم الماضي، ورأى أن التصريحات التي أدلى بها المدرب الروماني عقب نهاية مباراة الأهلي وبني ياس، كانت انفعالية إلى حد كبير، نتيجة الأحداث التي شهدتها المباراة، وطرده في الوقت بدل الضائع.
وقال: كوزمين مدرب كبير، وهو مرتبط بعقد مع الأهلي، وأمامنا أهداف أخرى رسمناها بالفعل مع المدرب لتحقيقها خلال السنوات المقبلة، ولكنه من النوع الانفعالي، والأمور بين النادي والمدرب أكثر من طيبة، وأعتقد أن تصريحاته ردة فعل بالغ فيها، لإحساسه بأنه مقصود من التحكيم.
السيطرة
أضاف عبد المجيد حسين: لم أكن أحب الحديث عن التحكيم، ولكن حكم مباراتنا وبني ياس، كان خارج نطاق السيطرة على المباراة، ولم يحمِ لاعبي الأهلي، ما اضطر كوزمين إلى محاولة حماية اللاعبين، وفقاً لأسلوبه، ولم يتحمل أخطاء التحكيم، والمدرب من أصحاب الشخصيات القوية، وعندما يشعر أنه مقصود، فهذا يؤدي إلى انفعاله الشديد.
واختتم المشرف العام على الكرة بالنادي الأهلي، الحديث في تلك الجزئية، مجدداً التأكيد على ارتباط كوزمين بعقد مع الأهلي، وأنه تم بالفعل التخطيط للمستقبل، وللموسم المقبل تحديداً، قائلاً: تم بالفعل الاتفاق على الفترة التحضيرية، والمعسكر الخارجي، وقائمة اللاعبين، وغيرها من الأمور الفنية، مع المدرب كوزمين، والتي سيتم الكشف عنها عقب نهاية الموسم، والذي نسعى إلى إنهائه بالفوز بكأس صاحب السمو رئيس الدولة.
تهنئة
أما عن فوز الأهلي بدرع دوري الخليج العربي، قال عبد المجيد حسين: الحمد لله على الفوز بالدوري، وأهنئ صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الرئيس الفخري للنادي الأهلي.
وسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، رئيس النادي الأهلي، وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي، نائب رئيس النادي الأهلي، وعبد الله النابودة رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، وكل الجماهير الأهلاوية، بمناسبة الفوز بدرع الدوري.
وأضاف: مع نهاية الموسم الماضي، وضعنا أهدافاً محددة لتنفيذها، وحققنا الأهداف المطلوبة حتى الآن، بعدما تم تدعيم الفريق على أساس الأهداف الموضوعة، والتي كان منها الوصول لأبعد مدى في دوري أبطال آسيا، وبالفعل، وصلنا النهائي.
وحققنا المركز الثاني، وهي نتيجة إيجابية، وإن كنا نتمنى الفوز بالبطولة، وحققنا لقب دوري الخليج العربي، والآن نفكر في تحقيق الهدف الثالث، وهو الفوز بكأس صاحب السمو رئيس الدولة، وكان كأس الخليج العربي أحد أهدافنا، ووصلنا بالفعل إلى المباراة النهائية، ولكن تم إقصاؤنا بقرار قضائي من لجان اتحاد الكرة.
استحقاق
أشار عبد المجيد حسين، إلى أن لقب دوري الخليج العربي، كان أحد الأهداف الموضوعة منذ نهاية الموسم الماضي، وتم التخطيط لتحقيقه جيداً، ولم يكن هناك شيء للصدفة في الفوز باللقب، وقال: واجهتنا صعوبات كثيرة طوال الموسم، وكل الضغوطات تجاوزنها وحققنا الدوري، والأهلي فريق متمرس اللعب تحت الضغط.
وهذا وضح في مباراتنا مع بني ياس، إذ كانت بعيدة عن الضغوط، ولكننا لم نقدم مستوانا، والآن، بعدما حسمنا لقب الدوري، نسعى إلى تجاوز 64 نقطة، بالفوز في الجولة المقبلة الأخيرة على فريق الشعب، ولنركز بعدها على كأس صاحب السمو رئيس الدولة، وستكون هناك أهداف أخرى نسعى لتحقيقها في المواسم المقبلة، ومنها التخطيط للفوز بالبطولة الآسيوية في الموسم المقبل.
