لفتت تميمة نادي بني ياس التي تعبر عن شعار النادي، الأنظار قبل المباراة التي جمعت بين بني ياس والشارقة، يوم السبت الماضي، في الجولة الرابعة والعشرين من دوري الخليج العربي، والتي انتهت بفوز السماوي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وحضرت التميمة في الفوز الثلاثي على الملك، وهو الفوز الثاني للفريق تحت قيادة مدربه الجديد الدكتور عبدالله مسفر، والذي قاد الفريق في 3 مباريات، أحرز الفوز في مباراتين على الوصل والشارقة وخسر أمام النصر، ورغم أن نزول التميمة إلى أرض الملعب والاصطفاف مع اللاعبين ومشاركتها في مصافحة لاعبي الفريق المنافس قبل المباراة، يعد مشهداً غير مألوف في مباريات الدوري، إلا أن لجنة دوري المحترفين، أكدت أن نادي بني ياس لديه موافقة مسبقة منذ بداية الموسم الجاري على إجراء مثل هذه الفعاليات.
وحضور التميمة الخاصة به في مباريات الفريق التي تقام على ملعبه، ومشاركتها في فعاليات ترفيهية مع الجمهور من خارج الخطوط أمر طبيعي، ولكن نزولها إلى أرض الملعب ومصافحة الفريق المنافس هو ما لم يعتد عليه المشاهد من قبل.
ويبدو أن تميمة السماوي جلبت الحظ للفريق واللاعبين خلال المباراة التي حالف بني ياس فيها التوفيق كثيراً، بعد خروجه بفوز صعب رغم أفضلية الشارقة في الكثير من الأحيان، إذ أضاع لاعبو «الملك» أهدافاً عدة، كلفت الفريق الخسارة ووضعته في موقف صعب، خصوصاً بعد فوز الفجيرة على الجزيرة، ليستمر الشارقة في دائرة الخطر في ظل فارق الثلاث نقاط مع ذئاب الفجيرة.