أكد هادف سيف، كابتن الفريق الأول بنادي الإمارات، أنهم يحتاجون إلى 6 نقاط لتأمين الموقف والبقاء في الدوري، وقادرون بإذن الله على نيلها وربما أكثر إن حالفنا التوفيق.

كما أشار إلى صعوبة المباريات الخمس المتبقية في دوري المحترفين، ذاكراً أنهم استعدوا لها بشكل جيد في الفترة الماضية عبر تدريبات منتظمة، ومباريات ودية عادت على الفريق بفائدة كبيرة. وقال سيف: موقفنا صعب في الدوري، لذلك نبذل مجهوداً كبيراً حتى نتمكن من تحقيق نتائج إيجابية في الجولات المقبلة.

أندية قوية

وذكر هادف سيف أن مهمة الصقور لن تكون سهلة، لأن كل المباريات أمام أندية قوية، مشيرا إلى أن الجولة المقبلة أمام الوحدة وعلى ملعبه، بالتأكيد الوحدة يريد المحافظة على عروضه الجيدة ومواصلة الأفراح، بعد فوزه بالكأس، وندرك مدى جاهزيته بدنياً ومعنوياً للقاء، وأن تخطيه لن يكون سهلاً.

لكننا سنبذل كل ما في وسعنا للفوز أو الخروج بنقطة، أيضاً مباراتنا أمام دبا الفجيرة ستكون قوية جداً؛ لأن الخصم يريد تأمين موقفه في المنافسة، وبقية الجولات أيضا في غاية الصعوبة خاصة المباراة الأخيرة ضد العين المنافس على اللقب، وربما تكون مباراتنا أمامه حاسمة وفاصلة في تحديد البطل، لذلك يجب أن نؤمن موقفنا سريعا قبل مقابلته.

موقفنا محبط

وأبدى كابتن الصقور استياءه من موقف الفريق في الدوري، ذاكرا أنه محبط وقال: نحن مع الفرق التي يطاردها شبح الهبوط وهذا ليس جيدا في حقنا كلاعبين، كنا نستحق ترتيبا أفضل قياسا بالمستوى الذي قدمناه هذا الموسم، والعناصر المتميزة التي يضمها كشف الفريق، ليس انحيازا للصقور.

ولكن فريقنا جيد وفيه مواهب عديدة، لكن بعض الظروف حالت دون تقدمنا في ترتيب الدوري، الجهاز الفني واجه العديد من الصعوبات نتيجة الإصابات المستمرة وغيرها من الأسباب التي أثرت على نتائجنا.

مستوى الأجانب

وأشار هادف سيف إلى أن مستوى الأجانب لم يكن على النحو المطلوب، مما تسبب في تراجع ترتيب الفريق.

وقال: المعروف أن الأجانب في أي فريق يصنعون الفارق، لأنهم أصحاب مهارة وخبرة، لكن أجانب الصقور لم يقدموا مستوى جيدا، رغم أنهم موهوبون ولعبوا في أندية كبيرة ولهم تجاربهم الناجحة، لكن التوفيق لم يحالف مشوارهم معنا، ننتظر منهم الأفضل في بقية المباريات الحاسمة، وأتمنى أن يرتفعوا لمستوى المسؤولية مثل بعض اللاعبين المواطنين الذين يلعبون بشكل أفضل من الأجانب.

وأضاف سيف: المسؤولية التي تنتظرنا كبيرة وجماعية؛ لأن الفريق يجب أن يبقى في دوري المحترفين وهو مكانه الطبيعي، وبإذن الله نحقق هدفنا ونستفيد من هذه التجربة في الموسم المقبل.

12

يحتل الصقور الترتيب 12 في الدوري برصيد 22 نقطة، ويلعب أمام الوحدة، دبا الفجيرة، الجزيرة، الشباب، العين في الجولات المتبقية من الدوري التي يسعى عبرها للنجاة من الهبوط.