أعلنت شركة الجزيرة الرياضية لكرة القدم تجديد عقد علي خصيف حارس مرمى الفريق الأول مع النادي 5 سنوات جديدة، وحتى 2021، ووقع خصيف على العقد الجديد في وقت متأخر من مساء أول من أمس، بحضور المدير التنفيذي للنادي عايض مبخوت.
وتوجه خصيف بالشكر لإدارة النادي على تجديد الثقة وتمديد عقده وقال: أتمنى التوفيق مع الجزيرة. وأتوجه بالشكر إلى الشيوخ الكرام وإدارة نادي الجزيرة وإلى زملائي اللاعبين والجماهير الوفية، وأعد الجميع بتقديم مستوى يرضيهم، ويلامس طموحاتهم.
تدريبات
من جانب آخر انتظم التريندادي كوين جونز مهاجم الفريق في تدريبات الجزيرة، بعد عودته من المشاركة مع منتخب بلاده، واكتمل نصاب الفريق بعودة المصابين خالد سبيل وسعيد خزام وعلي خصيف، وشفاء عبد الله موسى من الوعكة الصحية.
ويستعد فخر أبوظبي لمواجهة الهلال السعودي 6 الجاري باستاد فيصل بن فهد في الرياض، ضمن مباريات الجولة الرابعة للمجموعة الثالثة في بطولة الأندية الآسيوية.
ويتطلع الفريق إلى الفوز من أجل استعادة الأمل في المنافسة على إحدى ورقتي الترشيح للمرحلة المقبلة، ونجح الفريق في تحويل تأخره في مباراة الذهاب أمام الهلال باستاد محمد بن زايد إلى تعادل رغم غياب نخبة من نجوم الفريق.
سفر
ويستمر تدريب الجزيرة بملعبه حتى 5 الجاري، موعد سفره إلى الرياض، حيث يؤدي تدريبه الأخير على استاد فيصل بن فهد، ويعود الفريق إلى أبوظبي عقب المباراة لاستئناف تدريباته استعداداً لمباراته القوية مع الأهلي 10 الجاري في الجولة الثالثة والعشرين لدوري الخليج العربي.
