فاز الوحدة على بني ياس برباعية نظيفة، في المباراة الودية التي جمعتهما، مساء أول من أمس، على استاد آل نهيان بالعاصمة أبوظبي، وشهدها سمو الشيخ ذياب بن زايد آل نهيان، رئيس نادي الوحدة، وذلك في إطار تحضيرات العنابي استعداداً لنهائي كأس الخليج العربي أمام الشباب يوم 1 أبريل المقبل، واستعدادات بني ياس لعودة الدوري بالمواجهة التي تجمعه مع الوصل يوم 8 أبريل المقبل، في الجولة الثانية والعشرين من دوري الخليج العربي.
وأنهى الوحدة الشوط الأول متقدماً بهدفين نظيفين عن طريق الأرجنتيني سباستيان تيغالي الذي افتتح التسجيل مبكراً في الدقيقة الرابعة، وأضاف خليل إبراهيم الهدف الثاني في الدقيقة 19، وفي الشوط الثاني أضاف البديل سلطان سيف الهدفين الثالث والرابع في الدقيقتين 47 و60، قبل أن يتعرض فواز عوانة لاعب وسط بني ياس إلى الطرد في الدقيقة 80.
تشكيلة أساسية
وحرص خافيير أغيري مدرب الوحدة على الدفع بالعناصر الأساسية في الشوط الأول، وبتشكيلة ضمت كلاً من علي الحوسني ومحمد برغش وحمدان الكمالي وشانغ وو ريم ومحمد سالم الظاهري ودينسلون وسلطان الغافري وفالديفيا وسهيل المنصوري وخليل إبراهيم وتيغالي، إذ غاب عن العنابي إسماعيل مطر الموجود مع المنتخب الوطني، والحارس عادل الحوسني للإصابة.
بينما لعب بني ياس بتشكيلة ضمت عادل فدعق وحسن محمد ومحمد جابر وعبدالسلام محمد وروي درينثي وأحمد صالح حبوش وأحمد دادا وفواز عوانة وصالح المنهالي وإسحق بلفوضيل وخواكين لاريفي، وقاد الفريق من خارج الخطوط سالم العرفي، إذ تابع الدكتور عبدالله مسفر الذي تعاقد معه النادي لقيادة الفريق من المدرجات.
