قرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، بقيادة مهدي علي، استدعاء محمد عبد الرحمن «عجب» لاعب العين، وأحمد شامبيه، حارس مرمى النصر، لمعسكر المنتخب استعداداً لمباراتي فلسطين والسعودية في الجولتين الأخيرتين من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم في روسيا 2018، والمقرر إقامتهما على استاد محمد بن زايد يومي 24 و29 الجاري.
جاء قرار مهدي باستدعاء عبد الرحمن بدلاً من محمد العكبري لاعب الوحدة بسبب الإصابة بتمزق في العضلة الخلفية، حيث أحضر اللاعب تقريراً طبياً يفيد بإصابته وحاجته للعلاج لمدة أسبوعين، كما جاء استدعاء شامبيه بدلاً من علي خصيف حارس الجزيرة للإصابة أيضاً.
ودشن المنتخب تحضيراته أمس على استاد مدينة زايد الرياضية، حيث خاض مرانه الأول بمشاركة 12 لاعباً فقط، بسبب مشاركة اللاعبين الدوليين مع أنديتهم في دوري أبطال آسيا. وقرر مهدي منح ماجد حسن لاعب الأهلي إذنا من المعسكر لمدة يومين للزواج على أن ينضم غداً الثلاثاء.
وينضم لاعبو الجزيرة إلى المعسكر 17 الجاري عقب مباراة الجزيرة مع الهلال السعودي، وينضم لاعبو العين السبعة يوم 18 عقب مباراة الأهلي السعودي.
