اختتمت بملاعب شركة الأهلي لكرة القدم، أول من أمس، مهرجان دبي الأول لبراعم كرة القدم 6 إلى 7 سنوات، الذي نظمه مجلس دبي الرياضي، تحت شعار «من أجل سعادة أولادنا»، بالتعاون مع لجنة دوري المحترفين، وشركات كرة القدم بأندية دبي، بمشاركة أندية الأهلي والشباب والنصر والوصل، وقام صلاح أمين عضو مجلس إدارة مجلس دبي الرياضي في ختام المهرجان، بتكريم الفرق المشاركة، إضافة إلى الشركاء والرعاة، بحضور علي عمر مدير إدارة التطوير الرياضي بالمجلس، ومحمد مطر غراب عضو مجلس إدارة شركة النادي الأهلي لكرة القدم رئيس الأكاديمية، أحمد خليفة حماد المدير التنفيذي، د. موسى عباس مدير إدارة الاحتراف، وجمال عيسى مدير الأكاديمية، شارك في المهرجان 160 طفلاً، بواقع 40 من كل نادٍ، تم تقسيمهم إلى 16 فريقاً، وأقيم المهرجان على مدار 4 أسابيع بأندية الشباب النصر الوصل، والأهلي، وساهمت هيئة الثقافة والفنون بدبي في المهرجان، بتنفيذ مجموعة من البرامج الترفيهية .

إشادة

تقدم علي عمر بالشكر للأندية التي خصصت ملاعبها لاستضافة المباريات، إضافة إلى مشاركة اللاعبين، وثمن جهود المسؤولين عن الأكاديميات، وأشاد بدور الرعاة والشركاء في نجاح المهرجان، وقال: سعادتنا كبيرة بنجاح المهرجان الأول للبراعم في دبي، والذي تحقق بتضافر جهود الجميع ، من أندية وأكاديميات، إضافة إلى الشركاء والرعاة، وساهم المهرجان في تنمية النشاط وروح اللعب الجماعي، وبناء الشخصية السليمة لدى اللاعبين، وتعزيز روح التعاون .

دعم

يحرص مجلس دبي الرياضي، وفقاً لخطته الاستراتيجية الجديدة 2016 – 2021، على تقديم الدعم اللازم لبرامج البراعم في كرة القدم، وإصدار (إعلان دبي لبراعم كرة القدم)، والاستعانة بالتجارب الناجحة.