تأهل فريق الوصل لدور الثمانية بكأس رئيس الدولة لكرة القدم اثر تغلبه على الوحدة 4 / 3 اليوم الجمعة بدور الستة عشر من المسابقة كما تأهل أيضا فريق الإمارات بعد فوزه على الفجيرة 5 / 3.
واحتاج فريق الوصل للوقت الإضافي ليتمكن من الفوز على الوحدة 4 / 3 بعدما انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل 3 / 3 .
وسجل أهداف الوصل كايو كانيدو كريا (هدفين) في الدقيقتين 39 )من ضربة جزاء) و85 وفابيو دي ليما من ضربة جزاء في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع وعبد الله صالح الجنيبي في الدقيقة 102.
فيما سجل أهداف الوحدة ريم تشانج وو في الدقيقة السابعة وسيباستيان تيجالي في الدقيقة 17 وحسن أمين، لاعب الوصل، بالخطأ في مرماه في الدقيقة 73علماً بان الفريق لعب بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 27 بعد طرد محمد برغش.
وفي المباراة الثانية، تعادل الإمارات مع الفجيرة 2 / 2 في الوقت الأصلي ليحتكما لشوطين إضافيين حسم خلالها الإمارات الفوز 5 / 3.
وسجل اهداف الإمارات رودريجو بيمباو ورينان جارسيا ومحمد مال الله والحسن صالح والاسان ديالو في الدقائق 59 و86و 97 و105 و 115.
بينما سجل أهداف الفجيرة حسن معتوق (هدفين) في الدقيقتين 70 والخامسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع وباتريك إيز في الدقيقة 117.