أكد التشيلي لويس خمينيز لاعب النصر أن العميـد على أتم الاستعداد لمواجهة الشارقة، معرباً عن تطلعه للعودة مجدداً للمشاركة مع الفريق بعد غيابه في الجولة الماضيـة بسبب الإيقاف، وقـال:«غيابي عن مباراة الوصل كان أمرا صعباً خاصة أننا خسرنا ولم نتمكن من استغلال الفرص التي أتيحت لنا، وهو ما يدفعنا بقوة للتعويض.
وأوضح خمينيز أن فريقه طوى صفحة الوصل وبدأ يفكر في المرحلة المقبلة، التي يستعد فيها النصر لخوض مباريات مهمة، وقال:»نشعر بأهمية المباراة أمام الشارقة والمرحلة المقبلة بشكل عام، ونحن مطالبون بتقديم أداء جيد اليوم لاستعادة ثقة جماهيرنا ونعكس العمل الكبير الذي قمنا به على مدار الأسبوع.
وكشف لاعب النصر أن الأجواء جيدة في الفريق وجميع اللاعبين عازمون على تحقيق نتيجة إيجابية والعودة إلى الانتصارات، مشيرا إلى أن المباراة ستكون صعبة أمام فريق متطور يضم لاعبين مميزين.