اشترى لاعبو فريق العين 3000 تذكرة للمدرجات المخصصة لجماهير العين، وذلك قبل 48 ساعة من ديربي العاصمة المثير، الذي يجمع العين بغريمه الوحدة بعد غد الجمعة، على ملعب استاد هزاع بن زايد ضمن الجولة 17 من دوري الخليج العربي لكرة القدم، وارتفعت معدلات الاهتمام بالمواجهة المرتقبة من قبل الجماهير العيناوية، والتي كثفت من حملاتها الدعائية لإضفاء مزيد من الزخم على المباراة التي تحمل الكثير من الخصوصية التاريخية بين الناديين العريقين، وتنادت جماهير الفريق البنفسجي عبر شبكات التواصل الاجتماعي للتنسيق والاتفاق على الاحتشاد مبكرا في ملعب المباراة بأفضل استادات العالم، من أجل مؤازرة اللاعبين ومساندتهم، أمام ضيوفهم أصحاب السعادة، تطلعاً لتحقيق الفوز والمحافظة على صدارة جدول الترتيب العام لفرق الدوري بنفس فارق النقطتين على أقل تقدير مع الملاحق المباشر، وبناء على المعطيات الماثلة في دار الزين والتي تؤكد الاهتمام الجماهيري اللافت بالمواجهة المقبلة، فمن المتوقع أن تزحف أعداد كبيرة من أنصار الزعيم إلى الاستاد لمتابعة اللقاء.

دور كبير

وقال عمر عبد الرحمن، إن مبادرة اللاعبين بتقديم عدد من التذاكر للجماهير العيناوية، تؤكد على تقديرهم لدورها الكبير في تعزيز قوة الفريق، ومساهمتها في تحقيق النتائج القوية التي تقود إلى منصات التتويج على مر تاريخ نادي العين العريض«.

وأكد صانع ألعاب العين على أهمية الفوز في الديربي لتعزيز الصدارة، وتكملة مشوار التحدي في المحافظة على لقب بطولة الدوري، وقال: نراهن على جماهير العين ونأمل أن تحتشد في ملعب المباراة، لأنها تمثل قوة إضافية للاعبين، وتعزز حوافزنا بالصورة المطلوبة لإظهار أفضل ما لدينا، وثقتي كبيرة في الحضور المشرف لجمهور العين يوم الجمعة، ومن جانبنا سنسعى لإسعادهم بالأداء والنتيجة.

خسارة الشارقة

ورفض عموري ربط خسارة العين أمام الشارقة في الجولة الماضية بغيابه، مؤكدا أن العين قدم مباراة كبيرة ولكن الخسارة واردة في كرة القدم، وهناك أسباب عديدة من ضمنها التحكيم، فالحكم لم يحتسب ركلتي جزاء صحيحتين للعين، وأي خطأ في الفريق تتحمله المنظومة ككل، وليس لاعباً أو اثنين، وأتمنى ألا نحمل مسؤولية الخسارة لأي لاعب، ونحن ننتظر وقفة قوية من جميع اللاعبين».

وكثف العين من مناوراته الميدانية تحت قيادة مدربه الكرواتي زلاتكو داليتس، وبمشاركة جميع اللاعبين استعدادا لمواجهة العنابي بعد غد الجمعة، وحرص الجهاز الفني على رفع معدلات اللياقة البدنية لدى اللاعبين، وتلقينهم أساليب اللعب المختلفة من خلال إخضاعهم لاختبارات وتمارين متنوعة، تضمنت تنفيذ وتطبيق الجمل التكتيكية.

برنامج الديربي

يتضمن كتيب مباراة «الديربي» الذي يصدره نادي العين في جميع المباريات التي يستضيفها استاد هزاع بن زايد، جملة من المواضيع المتنوعة، بداية بقراءة تحليلية للمواجهة ورصد لتاريخ مباريات الفريقين، إلى جانب لقاء مع أول مدرب لفريق العين، ناصر ضاعن، وذلك عبر الباب المخصص «للمحاربين القدامى»، والذي جاء بناء على اقتراح مشرف الفريق محمد عبيد حماد، حيث أكد ضاعن أن زلاتكو أحد أفضل المدربين، وسيكون جديرا بلقب أفضل مدرب على مر تاريخ النادي، في حالة المحافظة على لقب الدوري وحصوله على الآسيوية، كما توقع القطب العيناوي فوز العين بنتيجة مباراة الوحدة 3-صفر.

تحضيرات

يتابع العين تحضيراته الميدانية اليوم على أن يختتمها غدا الخميس بمران أخير، يقف خلاله المدرب زلاتكو على مدى جاهزية اللاعبين بدنياً وفنياً ومعنوياً للمباراة.