يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، تحضيراته، استعداداً لمباراته المهمة والمرتقبة مع الوصل يوم الثلاثاء المقبل في الدور قبل النهائي لكأس الخليج العربي، وتوجد احتمالات بمشاركة الكويتي حسين فاضل في المباراة في حالة عدم الدفع بالوافد الجديد الكوري تشانغ وو ريم والذي تعاقد معه النادي لمدة موسمين ونصف.
ومازال فاضل منتظما في تدريباته مع الفريق، وقد تكون مباراة الوصل الأخيرة له مع الفريق.
ويخضع تشانغ لبرنامج تأهيلي لتجهيزه للمباريات وأدى تدريباً منفرداً تحت إشراف مدرب الأحمال لرفع معدلات لياقته، ولم يتم قيده في الكشوف في انتظار وصول بطاقته الدولية، ويسعى اغيري المدير الفني لوصول اللاعب للجاهزية المطلوبة، في حال عدم مشاركته أمام الوصل سيكون الدفع به في مباراة الشباب 23 الجاري.
وشارك في تدريبات الوحدة جميع اللاعبين باستثناء الغائبين، وخضع قائد الفريق اسماعيل مطر لتدريبات منفردة بعد تعرضه لإصابة طفيفة لكنها لن تمنعه عن المشاركة مع العنابي في مباراة الوصل، وودع اللاعبون في مران أول من أمس زملاءهم اللاعبين المنضمين للخدمة الوطنية عبد الله النوبي ومحمد الشحي ومحمد سيف وفهد الظنحاني.
