أعلن نادي الوحدة تعاقده مع المدافع الكوري الجنوبي شانج وو رم (23 عاماً) لاعب نادي أولسان هيونداي الكوري لمدة موسمين ونصف وحتى يونيو 2018، في صفقة جديدة، وسيكون اللاعب بديلاً للكويتي حسين فاضل الذي قضى مع العنابي موسمين ونصف على سبيل الإعارة من القادسية الكويتي، ومن المقرر وصول اللاعب الجديد غدا لإتمام إجراءات التعاقد والتسجيل.

من ناحية أخرى ألغى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم المباراة الودية التي كانت مقررة مع الشباب السعودي اليوم على استاد آل نهيان ضمن الاستعدادات لمواجهة الوصل في الدور قبل النهائي لكأس الخليج العربي، بسبب النقص العددي في صفوف الفريق، خاصة بعد إعلان قائمة المنتخب الأول، حيث ضم الجهاز الفني للمنتخب 3 لاعبين من الوحدة وهم عادل الحوسني وحمدان الكمالي وعامر عمر..

كما يغيب 4 لاعبين لانضمامهم إلى الخدمة الوطنية وهم عبد الله النوبي ومحمد الشحي وفهد الظنحاني ومحمد سيف، بجانب وجود الرباعي أحمد راشد ومحمد العكبري وسالم سلطان وسلطان سيف، مع المنتخب الأولمبي كما يغيب سهيل المنصوري للإصابة، يواجه المدير الفني أغيري صعوبة في إكمال صفوف الفريق مما يضطره إلى إكمال التدريبات بلاعبي فريق 21 سنة.