شارك نادي مليحة الثقافي الرياضي اليوم في فعاليات يوم الشهيد، وذلك تلبية لدعوة القيادة الرشيدة في دولة الإمارات لإحياء هذه المناسبة الوطنية في 30 نوفمبر من كل عام، بهدف تأكيد قيم الولاء والانتماء، والتذكير بالتضحيات التي قدمها أبناء الإمارات في الدفاع عن كلمة الحق ونصرة المظلوم وإعلاء قيم الحق والعدل والإخاء.

وانطلقت الفعاليات بتنكيس علم دولة الإمارات عند المدخل الرئيس للنادي، ثم الوقوف دقيقةً حداداً وصمتاً مع الدعاء لأرواح الشهداء الطاهرة، قبل معاودة رفع العلم الغالي عالياً على أنغام السلام الوطني لدولة الإمارات.

وزرع الحضور شجرة الشهداء، لتكون علامة وشاهداً على تضحيات جنودنا البواسل، وتذكّر كل من رآها بتلك الأرواح الغالية التي وهبت نفسها للجنة، ليحيا الوطن في ظلال تضحياتها وبطولاتها. ثم أطلقت البالونات التي تحمل أسماء الشهداء ملونة بألوان العلم.