شدد البرازيلي كايو جونيور مدرب فريق الشباب الأول لكرة القدم على ان فريقه الأخضر يخوض اليوم اصعب واهم مبارياته في الموسم الجاري بلقاء نظيره الأهلي ضمن الجولة الثامنة لدوري الخليج العربي، مباركا حصول الفرسان على وصافة دوري أبطال آسيا، لافتا إلى أنه وفريقه الأخضر يحترمان كثيرا الأهلي كونه من الفرق القوية محليا وآسيويا، مستدلا على ذلك بتحقيق الفرسان وصافة القارة الآسيوية، والفوز في 5 مباريات متتالية في الدوري المحلي.

ونوه كايو إلى أنه وفريقه عازمان على حصد النقاط الثلاث لمباراة اليوم من اجل تحسين موقع الشباب في لائحة الترتيب العام لفرق البطولة، عادا اللعب بدون الأوزبكي حيدروف صعبا على الشباب، مبديا ثقته الكبيرة في البديل خليفة عبدالله بعدما شكل مفاجأة سعيدة بمستواه الذي أهله ليكون عنصرا فاعلا في أداء الدور المطلوب منه، مشيرا إلى أنه يثق كثيرا أيضا بقدرات اللاعب محمود قاسم.

صراع الدرع

ولفت كايو إلى أن الصراع حول درع الدوري سوف ينحصر بين الأهلي والعين باعتبارهما الفريقين الأفضل حاليا في البطولة، ونظرا لأنهما يملكان افضل اللاعبين المحليين والأجانب، بينما الفرق الأخرى تحتاج إلى التطور حتى تصل إلى المركز الأول.

ماذا نفعل؟

وشدد كايو على أنه يتوجب على لاعبي الشباب التفكير بماذا سيفعلون سواء عندما يمتلكون الكرة أو بدونها، موضحا بقوله: دائما مبارياتنا مع الأهلي صعبة ومغلقة، وفي الموسم الماضي فزنا عليه، لكنه اليوم مختلف عن وضعه السابق، الأهلي حاليا يلعب بمهاجمين اثنين وليس برأس حربة وحيد كما كان سابقا، ولديه لاعبون مميزون في السرعة وصناعة اللعب، ولذلك لا بد من الحذر.