أكد الكابتن فاروق عبد الرحمن نجم منتخبنا الوطني ولاعب نادي الوصل السابق أن الفرصة تجددت أمام الأبيض في التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، وكأس آسيا 2019 في الإمارات عقب تعادل المنتخب السعودي مع نظيره الفلسطيني أول من أمس حيث جاءت النتيجة لمصلحة الإمارات .

حيث يضيق الفارق إلى 3 نقاط بدلاً من خمس، إذا تمكن منتخبنا من الفوز على تيمور الشرقية في لقاء الغد، وهذا يعني أن قرار التأهل يعود إلينا مرة أخرى، حيث تجمعنا المباراة الأخيرة في المجموعة مع المنتخب السعودي على أرضنا، وفي حال الفوز عليه نتأهل إلى الدور الحاسم من المونديال إما بالمركز الأول أو الثاني.

وأضاف عبد الرحمن:«على لاعبي الأبيض القبض على هذه الفرصة بمنتهى القوة وعدم التفريط فيها تحت أي ظرف من الظروف، وعليهم أن يتحلوا بالمسؤولية وأن يدركوا أن هذا واجب وطني ويغيروا الصورة السلبية التي ظهر عليها الأبيض أخيراً».

وتابع: «تمر المنتخبات ببعض التراجع وهذا أمر موجود في كل دول العالم، لكن على لاعبي الأبيض العودة مجدداً والتمسك بالفرصة وعدم إضاعتها».

مسؤولية

وقال:«لاعبو الأبيض يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، والتي تتطلب التركيز من أجل الفوز على تيمور الشرقية وماليزيا في التصفيات المؤهلة للمونديال، مشيراً إلى أن الهدف هو عدم التفريط في نقاط مبارياتنا الأربع المقبلة من أجل الاستمرار في المنافسة على التأهل إلى الدور الثاني من التصفيات دون النظر لنتائج المنافسين».

وأضاف:«تعتبر مواجهة تيمور الشرقية غداً ضمن مباريات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، وكأس آسيا 2019 غاية في الأهمية، وعلينا أن نحترم المنافس وعدم الاستهانة به وهذا مطلب أساسي والمضي قدماً في البطولة حتى النهاية خاصة في ظل النتيجة الأخيرة للمنتخب السعودي مع نظيره الفلسطيني والتي أنعشت آمالاً في التأهل».