أعلن عمر عبد الرحمن «عموري» لاعب فريق العين, وقفته القوية خلف فرسان الإمارات الأهلي في مباراته أمام غوانغزهو الصيني في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا وقال: «سنكون كلنا خلف الفرسان، وخلف مدربهم كوزمين الذي نثق في قدراته الفنية، وخلف كل من يتواجد في الفريق من أجهزة إدارية وطبية، وواجب على كل جماهير الإمارات أن تقف خلف ممثل الوطن في المباراة المهمة.

الأهلي الآن يحمل شعار الإمارات في المحفل القاري، لذلك لا بد من وقوف الجميع خلفه، يجب أن يكون التشجيع مدوياً في ملعب راشد طوال 90 دقيقة، حتى إذا لا قدر الله استقبلت شباك الفرسان هدفا، يجب أن يكون الجميع مؤازراً للفرسان، لأنهم ممثل الوطن في البطولة».

وصف قائد العين تواجد الفرسان في النهائي الآسيوي بالشرف الكبير، وقال: «تواجد الأهلي في نهائي دوري أبطال آسيا شرف لكل الإمارات، وشرف حتى للاعبي الأندية الأخرى في الدولة، وكذلك للجماهير الإماراتية، لنا الفخر بأن يتواجد أحد الأندية الإماراتية في النهائي الآسيوي، لذلك يجب علينا أن ندعمه حتى يتمكن من تحقيق اللقب الذي سينسب في الآخر إلى الإمارات وليس الأهلي فقط».

كشف عمر عبد الرحمن عن العلاقات القوية التي تجمعه بلاعبي الأهلي، وقال: «نحن كلاعبين تربطنا علاقات قوية فيما بيننا بغض النظر عن لأي نادي نلعب، ففي النهاية يجمعنا المنتخب الوطني، لدينا علاقات قوية ونحن أهل وإخوة، ودائما ما نكون حريصين على التواصل والالتقاء، نتمنى أن يوفق إخواننا اللاعبون في الأهلي من التتويج بالآسيوية.