عقد رئيس شركة كرة القدم بنادي الوحدة، أحمد الرميثي، جلسة مع اللاعبين قبل مران الفريق الأول مساء أول من أمس على استاد آل نهيان استعداداً لمواجهة الأهلي مساء غد الأحد في الجولة السادسة من دوري الخليج العربي، وحفز الرميثي اللاعبين وطالبهم ببذل أقصى جهد من أجل العودة إلى سكة الانتصارات مرة أخرى، وتقديم أفضل أداء في المباراة المهمة والمرتقبة للفريق أمام الفرسان.
ويختتم الوحدة تدريباته على ملعبه مساء اليوم ومن المنتظر أن يضع الجهاز الفني بقيادة المكسيكي خافيير أغيري الملامح النهائية على الخطة والتشكيلة التي سيخوض بها اللقاء.
تدريبات
وكان الفريق واصل تدريباته وأدى مرانه مساء أول من أمس بمشاركة جميع اللاعبين، وحرص أغيري المدير الفني على تقسيم الفريق إلى مجموعات وتبادل التمريرات فيما بينهم لزيادة الانسجام، ثم أجرى تقسيمة بين اللاعبين وركز على محاولة الضغط على المنافس واللعب من لمسة واحدة للوصول من أقصر الطرق إلى مرمى الفرسان.
جهود
ويستعيد الوحدة جهود نجمه إسماعيل مطر بعد غيابه عن آخر مباراتين في الدوري للإيقاف من قبل لجنة الانضباط وينتظر أن يشكل الإضافة للخط الأمامي للعنابي، وفي ظل وجود الظهير الأيمن عبد الله النوبي، سيعوض غياب محمد برغش عن اللقاء، بداعي حصوله على كارت أحمر في مباراة النصر الأخيرة.
