وجه سعيد الطنيجي رئيس لجنة الشؤون المجتمعية في اتحاد الكرة، التهنئة بمناسبة التأهل التاريخي إلى نهائي البطولة القارية، إلى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس النادي الأهلي، وإلى أخيه سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد نائب حاكم دبي نائب رئيس النادي الأهلي، وإلى عبد الله النابودة رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، وإلى الجماهير الإماراتية.
وأكد سعيد الطنيجي أنه لم يفقد تفاؤله طوال المباراة، بوصول الأهلي إلى الدور النهائي لدوري أبطال آسيا، بعد الجهد الكبير الذي قدمه لاعبو الفريق طوال المباراة، واصفاً الحضور الجماهيري لمساندة ودعم الأهلي في المباراة، بالوقفة التاريخية.
وقال: كان هناك ألف مشجع، تم التنسيق من خلالنا مع إدارة الأهلي، لحضورهم، وكان فيه صعوبات، ولكن معظمهم حضر، وتفاعلوا مع الإنجاز الأهلاوي، وأشكر الجماهير الإماراتية كلها على تلك الوقفة.