تابع صالح بن جذلان المزروعي رئيس مجلس إدارة نادي الظفرة الجديد، يرافقه أحمد عمران القبيسي نائب رئيس شركة الظفرة لكرة القدم، وحمود المنصوري عضو مجلس إدارة النادي تدريب الفريق، الذي جرى أمس الأول، استعداداً لمباراته المقبلة أمام الفجيرة السبت المقبل بالفجيرة، ضمن مباريات الجولة الخامسة للدوري، وحرص رئيس مجلس إدارة النادي على التحدث للاعبين.
وهنأهم بالفوز الذي حققه الفريق على الشعب في الجولة الماضية لكأس الخليج العربي، وحث اللاعبين على مضاعفة الجهد في التدريبات، لمواصلة تحقيق النتائج الإيجابية، وتمكنه من تحقيق الطموحات التي يتطلع لها المسؤولون ومجلس الإدارة الجديد والجماهير الظفراوية.
وأكد المزروعي أن مجلس إدارة النادي سيكون حريصاً على توفير كل الإمكانات الضرورية التي يحتاج إليها الفريق لاحتلال مركز متقدم في جدول ترتيب الدوري، والمنافسة في بطولتي كأس رئيس الدولة، وكأس الخليج العربي للمحترفين.
وواصل فارس الغربية تدريباته بمشاركة جميع اللاعبين بعد عودة ثنائي المنتخب الأولمبي عبد الله النقبي، وسالم سعيد، والعراقي أحمد إبراهيم بعد عودته من المشاركة مع منتخب بلاده، كما اكتمل شفاء قائد الفريق عبد السلام جمعة، وشارك في التدريبات الجماعية وأصبح جاهزاً للمشاركة في المباريات.