أكد أحمد المهبوبي الرئيس السابق لمجلس إدارة نادي التعاون أنه ضد قرار الانسحاب لأنه يوجد 100 حل للمشكلة بخلاف هذا القرار الذي شرد اللاعبين وقتل مواهب عديدة ولأن الأندية تمثل المتنفس الوحيد للاعبين وقال متسائلا: إذا اغلقنا الأندية في وجه اللاعبين فأين سيذهبون..؟ إلى الشارع أم إلى أي مكان؟!

وقال المهبوبي، في السابق كنا نواجه الصعوبات لكننا رفضنا خيار الانسحاب وتمسكنا بمشاركة الفريق 6 سنوات رغم كل التحديات والصعوبات، مبينا انهم كان يعتمدون على الدعم الحكومي المحلي مع اجتهاد الإدارة في توفير المال، وبذل قصارى جهدهم حتى يظل اسم التعاون موجوداً.

وأضاف: الانسحاب قرار صعب جدا على اللاعبين والجمهور وعلى النادي بشكل عام وكان بالإمكان إيجاد حلول مثل تخفيض المصروفات وتعديل عقود اللاعبين ومحاولة البحث عن مصادر دعم حتى يواصل الفريق مشواره في المنافسة.

مكانة

وتابع المهبوبي: التعاون ناد كبير وله شعبيته ومكانته لكن غيابه عن منافسة دوري الدرجة الأولى يلحق الضرر حتى بالاسم الكبير الذي صنعه لأنه سيكون بعيدا عن المنافسات الجاذبة، وقال الرئيس السابق لإدارة التعاون إنه يأمل حل المشكلة التي جعلت مجلس الإدارة يتخذ هذا القرار حتى يكون هنالك استقرار وتعود الأمور إلى طبيعتها ويظهر اسم النادي من جديد في ساحة التنافس بمستوى أفضل.