تشارك جمعية الإعلام الرياضي في فعاليات الملتقى الخامس للمصورين الرياضيين العرب، الذي تستضيفه لجنة الإعلام الرياضي بجمعية الصحفيين البحرينية وبإشراف من الاتحاد العربي للصحافة الرياضية، بمشاركة 16 دولة عربية هي قطر، السعودية، السودان، مصر، المغرب، تونس، الكويت، فلسطين، الجزائر، ليبيا، الأردن، الإمارات، العراق، سلطنة عمان، لبنان، إضافة الى مملكة البحرين، خلال الفترة من 14 الى 17 سبتمبر الجاري.

ويمثلنا في هذا الملتقى الزميلان ناصر المنصوري رئيس قسم التصوير في جريدة البيان وعادل خلفان من جريدة الاتحاد. وصرح عبد الله إبراهيم رئيس الجمعية بأن مشاركتنا تأتي في إطار حرصنا على إعطاء الفرصة لأبناء الدولة للاستفادة من مثل هذه المؤتمرات المتنوعة، وفي إطار دعمنا لرؤية الأشقاء في لجنة الاعلام في البحرين ودعم مسيرة الاتحاد العربي للصحافة الرياضية .

وبدأت اللجان الفرعية المختلفة التي شكلتها لجنة الاعلام الرياضي مهامها مبكرا بهدف تسهيل مهمة الضيوف المشاركين خلال الملتقى من مختلف الدول العربية، الذين سيبدأ توافدهم من اليوم يتقدمهم نائب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية محمد المالكي ورئيس الاتحاد العربي للصحافة الرياضية الأردني محمد جميل عبد القادر، ونائبه السعودي طلال آل الشيخ، والأمين العام للاتحاد عوني فريج.