أعرب الدولي السابق الدكتور عمر العضب عضو لجنة الحكام أن لقاء رئيس اتحاد الكرة يوسف السركال مع الحكام، دافع قوي وحافز للتميز لقضاة الملاعب في انطلاقة الموسم الكروي الجديد، وقال: السركال من اكبر الداعمين للعمل التحكيمي، وهو يساند قضاة الملاعب دائما، ويحرص على توفير كل الإمكانات المادية والمعنوية لاعدادهم، وتعد مساندته العنصر المواطن خير دليل على دعمه وحماية الحكام، ومثل هذه اللمسات يكون لها آثار إيجابية على معنوياتهم بما ينعكس على مستواهم داخل الملعب.

وأضاف: ظهور حكامنا بمستوى طيب خلال الجولة الأولى من مسابقة دوري الخليج العربي، يبرهن على نجاح المعسكر الخارجي في سلوفاكيا، واستفادة الحكام من الخبراء الدوليين الذين تواجدوا في المعسكر لإلقاء العديد من المحاضرات النظرية والعملية، وكلنا متفاءلون بالأداء خلال الموسم الجديد وخاصة مع اكتساب الحكام الشباب الخبرة اللازمة في الموسم الماضي.

يذكر أن الدكتور عمر العضب خبير استراتيجي في تطوير الموارد البشرية في الأكاديمية العربية بالعاصمة أبوظبي، وله العديد من الأنشطة الاجتماعية المتميزة ومن ضمن المرشحين لعضوية المجلس الوطني الاستشاري خلال الدورة المقبلة.