خسر منتخبنا الوطني للشباب لكرة القدم (مواليد97) أمام منتخب البوسنة والهرسك 1 - 2 في المباراة الودية أول من أمس، ضمن معسكره الخارجي في العاصمة الصربية بلغراد، وسجل هدف الأبيض خلفان النوبي، ويخوض منتخبنا تجربة ثانية اليوم ضد نظيره الصربي، ويختتم لقاءاته بمواجهة بارتيزان الصربي الاثنين المقبل وتعود البعثة 25 الجاري.

ويستعد منتخبنا لبطولة المنتخبات الخليجية التي تحتضنها قطر خلال الفترة من 3 إلى 12 سبتمبر المقبل، وللتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا (19 سنة)، وتستضيف فلسطين مباريات مجموعة منتخبنا من 1 حتى 7 أكتوبر المقبل.

وأثنى الدكتور موسى عباس، عضو لجنة المنتخبات باتحاد الكرة، مشرف منتخب الشباب، على مكان المعسكر في صربيا الذي تتوفر به جميع متطلبات واحتياجات الفريق لإنجاح المعسكر الخارجي، مشيداً بالدور الكبير والمجهودات المقدرة التي يقوم بها المدرب بدر صالح وجهازه المعاون والكادر الإداري والطبي.