تفقد سعيد علي العاجل رئيس لجنة الأنشطة والمراكز الشاطئية في الصيف، مساء أول من أمس، الملاعب الخارجية لنادي الحمرية الرياضي الثقافي، واطلع على سير الفعاليات الصيفية بالنادي، ووقف على مختلف الخطط والبرامج التي نفذت، والتقى الطلاب والمشرفين واستعرض معهم آليات تنفيذ البرامج والخطط، وما تم تنفيذه من برامج وفعاليات متنوعة.

وكان في استقبال العاجل راشد غانم الشامسي عضو مجلس إدارة نادي الحمرية.

وتفقد العاجل كل أروقة وصالات نادي الحمرية، التي تشهد إقبالاً أكثر من 500 طالب على الفعاليات، التي شملت مختلف الأنشطة الرياضية مثل السباحة وكرة القدم والألعاب المائية والتلي ماتش.

وفي نهاية الجولة أشاد سعيد العاجل بدور النادي ومجلس إدارته وعلى رأسه ثاني عبيد الشامسي، وأعضاء مجلس الإدارة والجهاز الفني والإداري والكوادر العاملة في ملتقى الحمرية الصيفي، وجهودهم وتعاونهم في إنجاح فعالياتهم الصيفية.

مؤكداً دور الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، ودور مجلس الشارقة الرياضي في دعم ومتابعة الأنشطة الصيفية، ضمن فعاليات النشاط الصيفي في نســـخته السابعة.

دور فاعل

وحرص العاجل على توجيه الشكر إلى أحمد ناصر الفردان الأمين العام لمجلس الشارقة الرياضي، على دوره الفاعل والإيجابي في سير نشاط صيف بلادي بصورة منتظمة في جميع أندية الإمارة الباسمة، بإشراف مباشر من مجلس الشارقة الرياضي، الذي يولي النشاط الصيفي اهتماماً خاصاً.

وأكد العاجل أن المشاركة الكبيرة تعتبر من أهم مميزات صيف بلادي، إضافة إلى اهتمام أولياء الأمور والطلاب أنفسهم بالحضور إلى المشاركة في كل الفعاليات، موضحاً أن صيف بلادي في نادي الحمرية حقق نجاحاً لافتاً من خلال التنوع الكبير وحجم المشاركة والتنظيم الجديد، لافتاً إلى أن الهيئة والمجلس حريصان على التنوع في ممارسة مختلف الأنشطة.