قدم نادي الوحدة لاعبه البرازيلي الجديد دينلسون بيريرا البالغ من العمر 27 سنة، الذي تعاقد معه النادي مؤخراً لمدة ثلاث سنوات، وذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد مساء أمس الأول في قاعة المؤتمرات بنادي الوحدة، بحضور الدكتور جمال محمد الحوسني عضو مجلس إدارة شركة الوحدة لكرة القدم والمتحدث الرسمي باسم الشركة، والكابتن فهد مسعود مدير الفريق الأول، وممثلين عن وسائل الإعلام المختلفة، واستهل الدكتور الحوسني المؤتمر بتقديم التهنئة بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد.

خبرة طويلة

ورحب الحوسني باللاعب البرازيلي دينلسون، معرباً عن أمله أن يشكل التعاقد معه إضافة لفريق الوحدة في الموسم الجديد، بما يملكه من خبرة طويلة في الملاعب الإنجليزية والبرازيلية، خلال تجربته الاحترافية مع فريق الأرسنال الإنجليزي تحت قيادة المدرب المتميز أرسن فينغر من 2006 إلى 2011، ومن ثم انتقل إلى فريق ساوباولو البرازيلي.

وأعلن الحوسني أن القيمة الإجمالية للصفقة الخاصة باللاعب 8,4 ملايين يورو، حيث إن العقد معه لمدة ثلاث سنوات وبلغت قيمة شراء اللاعب من ناديه ساوباولو ثلاثة ملايين يورو، وسوف يتقاضى راتباً سنوياً قيمته 1,8 مليون يورو، واختم متمنياً التوفيق للاعب خلال مسيرته مع الفريق، وأن يسهم بدور إيجابي في عودة أصحاب السعادة لمنصات التتويج.

فريق كبير

ومن جانبه أعرب اللاعب دينلسون عن سعادته بالتواجد في أبوظبي، والانضمام لفريق كبير كنادي الوحدة الذي سمع عنه كثيراً من مدير أعماله ماغراو لاعب الوحدة السابق، وقال إن بدايته مع الكرة كانت وعمره 11 سنة في نادي ساوباولو البرازيلي، وبدأت مسيرته الاحترافية وعمره 17 سنة في نفس النادي، وشارك معه في بطولة العالم للأندية.

وانتقل وعمره 18 سنة لنادي الأرسنال الإنجليزي ولعب معه لمدة 5 سنوات، ومرة أخرى عاد لناديه السابق ساوباولو، وأخيراً حضر للإمارات كلاعب محترف في نادي الوحدة، وقال إنه وافق على عقد العب لقناعته بالفريق، وبما سمعه من مدير أعماله ماغراو، ومعرفته بأن لدى النادي مشروعاً رياضياً يعتبر من الأفضل في المنطقة، وكذلك بناء على مشاهدته لعدد من المباريات للفريق على أشرطة فيديو، وأكد أنه ينوي البقاء لأطول مدة ممكنة.

مرحلة التأهيل

وعن معلوماته عن الكرة الخليجية عامة والدوري الإماراتي خاصة قال دينلسون: «إنه حالياً في مرحلة التأهيل ولم يشارك فعلياً في التدريبات مع الفريق، وقال إنه منذ وصوله إلى العاصمة أبوظبي شعر بحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، والأجواء هما رائعة رغم ارتفاع درجة حرارة الطقس».

وقال «إنه كما سبق الذكر شهد مباريات للفريق، ويعلم أن المنافسة في الدوري قوية بين أكثر من 5 فرق من بينها الوحدة، كما أشار إلى أنه يعلم أن الكرة الخليجية تتطور من عام إلى عام، وأن الإمارات هي بطلة الخليج، وهذا يؤكد ارتفاع المستوى الفني هنا».

تحقيق اللقب

وعن الكلمة التي يوجهها للجماهير العنابية، قال إنه يعدها بأن يبذل قصارى جهده ويقدم أفضل ما لديه في المباريات، لتحقيق اللقب في الموسم الجديد والمواسم وطوال عقده مع الفريق، وطالب الجماهير مساندة فريقها في جميع المباريات، خاصة أن الحضور الجماهيري له فعل السحر في رفع معنويات اللاعبين، مما يجعلهم يقدمون أفضل مستوياتهم يبدعون ويترجمون ذلك إلى نتائج إيجابية . وفي ختام المؤتمر قام لاعب الفريق العنابي بدر الحارثي الذي كان يرتدى القميص رقم 15 بالتنازل عن قميصه وتقديمه للاعب البرازيلي دينلسون.