أعلن نادي الوحدة أنه سيقدم لاعبه البرازيلي دينلسون بيريرا نيفيز، إلى وسائل الإعلام، بعد غد، وذلك بمقر النادي بالعاصمة أبوظبي، وكان دينسلون وصل من بلاده السبت الماضي برفقة أسرته ليستقر العاصمة، بعد أن اكتملت كافة إجراءات انتقاله إلى الوحدة، الذي تعاقد معه لثلاثة مواسم مقابل 1.8 مليون يورو للموسم الواحد، وكان مقرراً أن يعود اللاعب إلى أبوظبي في السابع من الشهر الجاري، إلا أن سفر رئيس نادي ساوباولو البرازيلي أخر توقيع الاتفاقية الثلاثية لانتقاله لتتأخر عودته حتى السبت الماضي.
ويبلغ دنيلسون من العمر 27 عاماً، ولم يلعب في البرازيل سوى مع نادي ساوباولو الذي نشأ فيه منذ 1998 ولعب في صفوفه حتى 2006، إذ انتقل بعدها إلى آرسنال الإنجليزي حتى 2013، قبل أن يعود إلى ساوباولو مجدداً.
وكان اللاعب قد انتظم في تدريبات الفريق مساء الأحد الماضي ، وقد حرص مدرب الفريق المكسيكي خافيير على اللقاء به قبل التدريب.
وعقب تدرب الأمس منح مدرب الفريق اللاعبين إجازة قصيرة لقضائها مع أسرهم مناسبة عيد الفطر المبارك سيعودون بعد ذلك للتدرب حتى موعد السفر إلى المعسكر الخارجي في ألمانيا صباح الاثنين المقبل، ويستمر المعسكر حتى 10 أغسطس المقبل، وتتخلله 5 مباريات تجريبية ستكون الأخيرتان منها مع فريقين من فرق المقدمة بالدوري الألماني بطلب من المدرب أجيري.
على صعيد متصل ما زالت محاولات الوحدة مستمرة للحاق التشيلي خورخي فالديفيا، الذي تعاقد معه النادي رسمياً لمدة موسمين، للحاق بالفريق قبل يوم 17 أغسطس تاريخ نهاية عقده مع نادي بالميراس البرازيلي.
