يعقد مجلس إدارة اتحاد الإمارات لكرة القدم، برئاسة يوسف يعقوب السركال، رئيس اتحاد الكرة، اجتماعه رقم 25 في الساعة العاشرة من مساء اليوم، وذلك في مقر الاتحاد بمنطقة الخوانيج في دبي.

ويناقش الاجتماع العديد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، ومن بينها أبرز الملامح الخاصة بتقييم الموسم المنصرم، وشكل برمجة الموسم الجديد، بما يتناسب مع ارتباطات منتخباتنا الوطنية، وخاصة منتخبنا الأول الذي يشارك حالياً في التصفيات الآسيوية لمونديال موسكو، وارتباطات بقية المنتخبات الوطنية المقبلة على استحقاقات مهمة خلال المرحلة المقبلة.

من ناحية أخرى، تلقى يوسف السركال، رئيس اتحاد الكرة، دعوة من الاتحاد الكويتي لحضور اجتماع المؤتمر العام غير العادي لرؤساء اتحادات الكرة المشاركة في دورة كأس الخليج العربي، والذي سيعقد يوم 2 يوليو المقبل.