واصل أبطال مصارعة المحترفين وأشهر نجومها وأبطال WWE في العالم دعم لاعبي الأولمبياد الخاص، خلال استعدادهم للمشاركة في الألعاب العالمية الصيفية التي سوف تنطلق في الفترة من 25 يوليو حتى 2 أغسطس، حيث قاموا أمس بزيارة لمعسكرات إعدادهم في مدينة لوس أنجليس.

وكان الأولمبياد الخاص الدولي قد عقد شراكة مع منظمه WWE منذ سنوات، وقد بدأ هذا الدعم مع الأولمبياد الخاص في عام 2013 لوجود مقر تلك المنظمة بأميركا، إلا أنه في عام 2014 تطورت تلك الشراكة في الألعاب الوطنية الأميركية عام 2014.

وكان WWE خلال زيارته لأبوظبي الشهر الماضية قد حفز الرئاسة الإقليمية للأولمبياد الخاص الدولي من خلال مقرها الرئيس بالقاهرة إلى استثمار تلك الزيارة. لوس أنجليس - البيان الرياضي

الرئيس الإقليمي يشيد بدعم الأبطال

وجه المهندس أيمن عبد الوهاب، الرئيس الإقليمي، الشكر إلى القائمين على منظمة WWE التي حرصت على القيام بدور مجتمعي شديد الأهمية، والالتفات إلى أبناء تلك الفئة، وأنهم يحظون بشهرة واسعة، ما يسهم إلى التفات شرائح أخرى من شرائح المجتمع للمعاقين فكرياً، وأن حركة الأولمبياد الخاص الدولي في حاجة ماسة إلى مثل هذه الأحداث التي يتمنى أن تنتشر مع مختلف نجوم المجتمع، رياضيين وفنانين، وكل شرائح المجتمع.