قال الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة شركة نادي العين لكرة القدم، إن استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، رئيس النادي وهيئة الشرف في كل عام يبعث على الفخر والاعتزاز والتفاؤل للأبطال ويعزز من رغبتهم في استعادة مشهد زيارة قصر البحر بلقب، بل ألقاب جديدة.

ووصف الشيخ عبدالله بن محمد، استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان للعين بالاستثنائي، خصوصاً أن الاستقبال شهد حضور سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، رئيس مجلس إدارة نادي العين الرياضي الثقافي وسمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية وسمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية.

وهنأ الشيخ عبدالله بن محمد، قيادة النادي والجماهير العيناوية الوفية بلقب بطولة الدوري، مؤكداً أن توجيهات سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، «مؤسس استراتيجية النجاح»، ظلت تقود العين دائماً لمواكبة علامات التطور وبلوغ أعلى مؤشرات التفوق والتميز والنجاح.

إنجاز جديد

واعتبر الشيخ عبدالله بن محمد استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، إنجازاً مهماً للفريق يضاف إلى رصيد الإنجازات التي ظل يحققها «الزعيم» ويمنح كل عناصر الفريق دافعاً قوياً لتحقيق الأهداف المرجوة والعودة مجدداً لنيل شرف مصافحة سموه مع نهاية كل موسم.

وقال الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان، إن زيارة قصر البحر للموسم الرابع على التوالي تحمل قيمة كبيرة للجيل الحالي من اللاعبين وتحثهم على مضاعفة جهودهم لتحقيق النتائج القوية التي تحقق وتلبي طموحات الجماهير العيناوية في بلوغ منصات التتويج والبقاء ضمن دائرة المنافسة على الألقاب ومواجهة التحدي بالعزيمة والمسؤولية والوفاء للشعار العيناوي وهي المعطيات الرائعة التي وضعت العين في مصاف الأندية القوية على مستوى القارة.

لحظة تاريخية

وأعرب «الدولي» الكوري الجنوبي، لي ميونغ جوو، لاعب وسط الميدان «العيناوي» عن بالغ سعادته بحضور لحظة الاستقبال التاريخي من قيادة النادي لأبطال الدوري، مؤكداً «مشهد الاستقبال بقصر البحر، كان رائعاً وأدخل الفرحة إلى نفوسنا وشعرنا وقتها بالقيمة الحقيقية للإنجاز الذي تمثل في حصد لقب بطولة دوري الخليج العربي لكرة القدم أقوى بطولات الموسم في كل دول العالم».

وقال لي: لست مستغرباً أن أعيش تلك اللحظات المهمة في مشواري الكروي مع نادي العين، لأنني عندما تلقيت عرضاً من النادي أجريت بحثاً تفصيلياً عن كافة الأمور المتعلقة بوجهتي الجديدة وتأكدت وقتها بأنني سأنضم إلى أحد أفضل أندية القارة الآسيوية بأسرها.

وأكمل: أهم أسباب تفوق النادي يكمن في الرعاية السامية التي توفرها القيادة والاهتمام المتواصل من الإدارة وأتمنى أن نعود في الموسم المقبل بإنجازات جديدة ومهمة كما وعدنا قيادة النادي.

حماد: رسالة معنوية للعين في الموسم الجديد

اعتبر محمد عبيد حماد مشرف فريق العين، استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، رئيس نادي العين ورئيس هيئة الشرف، لفريق العين أمس في قصر سموه أكبر تقدير للعيناوية في كل موسم يخوض خلاله الفريق التحدي للمنافسة على الألقاب، كما إن الزيارة رسالة وحافز معنوي للتعويض في الموسم المقبل بنتائج أفضل ومردود جيد.

وأضاف: هذا مصدر شرف واعتزاز للعيناوية في لحظة رائعة بمصافحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وأصحاب السمو الشيوخ وهي مناسبة سنوية وكنا نتمنى أن تكون الزيارة لسموه وبين أيدينا المزيد من الألقاب في الاستقبال الرائع لكن كرة القدم فيها الحسن واللحظات القاسية ونتمنى أن يكون المقبل أفضل للعين وجماهيره.

هلال سعيد: كلمات ترفع المعنويات

أكد القائد العيناوي هلال سعيد أن العين محظوظ بوجود قائد في مقام صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، معتبراً الاستقبال في قصر سموه أمس دافعاً قوياً لهم لمزيد من الانتصارات المشرفة في الموسم المقبل، خصوصاً أن سموه دائماً هو الدافع المعنوي لهم كلاعبين..

كما إن كلمات سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، النائب الأول لرئيس النادي النائب الأول لرئيس هيئة الشرف وسمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية تمثل الدافع القوي في الفترة المقبلة ببطولة تدخل السرور على مقام أصحاب السمو الشيوخ والجماهير العيناوية، فقد أكدوا لنا أن الكرة تحتمل الخسارة والفوز مهما كانت المعطيات الموجودة مع تمنياتهم بعودتنا مرة أخرى لزيارتهم الموسم المقبل.

الجنيبي: لحظة تاريخية في سجل العين

وصف ناصر الجنيبي مدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس نادي العين وهيئة الشرف للفريق في قصر سموه أمس باللحظة التاريخية والمهمة في مسيرة الفريق نحو تتويج الجهود بالبقاء ضمن دائرة الصراع على الألقاب وإهداء الكؤوس إلى أصحاب السمو الشيوخ والجماهير العيناوية..

موضحاً أن هذا الاستقبال يمثل دافعاً قوياً لهم لمزيد من الانتصارات المشرفة في الموسم المقبل، خصوصاً أن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان يمثل الدافع المعنوي للاعبين والاستقبال الكبير من سموه مصدر فخر وسعادة وقوة وعزة لما يمثله سموه من قيمة كبيرة ننظر إليها بالفخر والشرف في مثل هذه اللقاءات التي تجسد قيمة العين في إطار البيت المتوحد لدعم النجاح المطلوب.