توّج فريق هومكو بكأس بطولة مبادلة لكرة القدم بعد فوزه في المباراة النهائية على سالسبيري بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 2 – 0 بعد التعادل 2-2 في الوقت الأصلي، وحقق فريق مدينة زايد الرياضية المركز الثالث بفوزه على فريق الدكتور فراس بنتيجة 2 – 0.

وأقيمت المباريات على استاد مدينة زايد الرياضية، واستضافتها شركة «مبادلة» بالتعاون مع مستشفى «هيلث بوينت».

وقدم مستشفى «هيلث بوينت»، شريك الرعاية الصحية الإقليمي لنادي مانشستر سيتي، الفرصة للاعب علاء تركاوي من فريق سالسبيري الفائز بلقب هداف البطولة، وخميس المنصوري من فريق الملكي الفائز بلقب أفضل لاعب في البطولة حضور المباراة بين فريقي مانشستر سيتي وأستون فيلا يوم 25 الجاري، شاملة تذاكر السفر والإقامة.

وأكدت نادين صالح حسن، رئيسة قسم التنمية الاجتماعية والشراكات في «مبادلة»، الالتزام بإيجاد سبل جديدة لأفراد المجتمع للمحافظة على نشاطهم ولياقتهم، وقالت: «يسرنا أن نشهد الاهتمام المتزايد من اللاعبين والفرق التي حرصت على المشاركة في البطولة منذ انطلاقها».