حافظ فريق الوحدة على المركز الثاني في دوري الصالات لكرة القدم بفوزه أول من أمس على مستضيفه الشباب 4 - 1 في ملعب صالة سعيد بن مكتوم في قلعة الجوارح، ليستمر في مطاردته المثيرة لدبا الحصن المتصدر، وفاز الخليج على مستضيفه الشعب 3 - صفر ضمن مباريات الجولة 17 التي شهدت هزيمة أصحاب الأرض، حيث خسر الشباب والأهلي والشعب والحمرية على ملاعبهم في الأربع مباريات الماضية التي شهدت تفوقاً ملموساً للضيوف.
وبفوز أصحاب السعادة على الجوارح، رفعوا رصيدهم إلى 36 نقطة، متأخرين بفارق 3 نقاط عن دبا الحصن المتصدر، ما يجعل المواجهة التي ستجمع بين الفريقين في أم المباريات بدوري الصالات 14 الجاري في أبوظبي على سطح صفيح ساخن. تبادل تسجيل أهداف الوحدة في شباك الشباب كل من عبد الرؤوف عمر، وطالب محمد طالب، ورامي عبد الله، وعبيد ناجي، وبهذه الخسارة تجمد الشباب عند 11 نقطة.
طرد
أدار المباراة الثنائي خميس الشامسي وأحمد السلامي، وشهدت المباراة طرد لاعب الوحدة عمر محمد حسين بالبطاقة الحمراء لتدخله على مهاجم الشباب الذي كان في حالة انفراد كامل بالمرمى الوحداوي، كما تم طرد مدرب اللياقة في نادي الوحدة، واستحق الحكم خميس الشامسي الإشادة والتقدير على قراراته القوية والجريئة.
فوز مهم
وفي المباراة الثانية، سطر فريق الخليــج فوزاً مهماً على مستضيفه الشعب بثلاثية نظيفة، وتبادل تسجيـــل أهداف الخليج نجمه وهدافه عمر علي سعيد (هدفان)، وخالد عبد الله(هدف)، وبهذه النتيجة يرفع الفريق الخلجاوي بطل دوري الموسم الماضي رصيده إلى 27 نقطة، وتجمد الشعب في 7 نقاط.
