تثميناً للجهود الكبيرة والمتميزة التي تقوم بها الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب، وخاصة للرياضيين وتسهيل مهمة الاتحادات الرياضية، قام وفد من اتحاد الإمارات للغولف مكوناً من عادل محمد الزرعوني نائب رئيس اتحاد الإمارات للغولف وخالد مبارك الشامسي الأمين العام للاتحاد مدير المنتخبات الوطنية، بزيارة إلى مبنى الإدارة العامة لشؤون الإقامة والجنسية في دبي، حيث التقيا اللواء محمد أحمد المري مدير عام الإدارة لتقديم الشكر والتقدير إلى الإدارة ممثلة في شخص اللواء المري.

ونقل عادل الزرعوني تحيات وتقدير معالي الشيخ فاهم القاسمي رئيس الاتحاد، مؤكداً أن هذه الزيارة تأتي في إطار حرص الاتحاد على تثمين الجهود المقدرة والمخلصة التي تقوم بها الإدارة للعمل على راحة ضيوف دولة الإمارات، وخاصة من الرياضيين لتسهيل مهمة مشاركتهم في جميع الاحداث والتظاهرات الرياضية الكبيرة ولكافة المناشط التي تحتضنها الدولة والتي تعكس التطور الحضاري لدولتنا الغالية.

وأضاف الزرعوني : إننا نشعر ويشعر معنا الضيوف وكل من حطت رحالهم على أرض الدولة، بأن هذا الجهد وديناميكية العمل الذي يقدم لنا يجسد روح الابداع التي يتميز بها أبناء الإمارات، ويعزز من نجاح كوادرنا الوطنية في إنجاح كبريات الأحداث التي تحتضنها دولة الإمارات.

وأشاد نائب رئيس الاتحاد، بالأداء المتميز وسرعة تلبية وإنجاز المهام من كافة العاملين بجميع أقسام الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب، والذي أصبح سمة بارزة ومتعارف عليها لدى جميع المتعاملين . وأعرب الزرعوني عن خالص شكره وتقديره لأسرة الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب وعلى رأسهم اللواء محمد أحمد المري مدير الادارة وحمل اللواء المري أرق تحياته وأطيب أمنياته إلى كافة العاملون من ضباط وصف ضباط وأفراد .

جهود

بدوره، وجه خالد مبارك الشامسي، الشكر والتقدير إلى الإدارة العامة، مؤكداً أن الدور البارز الذي تقدمة بجميع عناصرها وبمختلف مواقع عملها يبعث الفخر والاعتزاز لنا جميعاً وتأتي جميعها وفق الاستراتيجية المميزة، التي تتبعها منظومة العمل الاحترافية داخل الإدارة العامة..

كما عرض الشامسي خطط واستراتيجية اتحاد اللعبة الماضية والحالية والمقبلة، مشيراً أن الجميع يعمل للارتقاء برياضتنا، مستطرداً وأنت ياسيادة اللواء من العاملين بل المساهمين في رفعة وشأن الرياضة بدولتنا وتاريخكم ناصع بذلك.

توجيهات

من جانبه وجه اللواء محمد أحمد المري مدير الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب، الشكر والتقدير إلى معالي الشيخ فاهم القاسمي رئيس اتحاد الإمارات للغولف وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد، على هذه المبادرة الهادفة والمقدرة بزيارة مبنى الإدارة، مؤكداً أن مثل هذه الزيارات تشكل دافعاً قوياً لدى العاملين بالإدارة وهي بمثابة وسام على صدر كل منتسب إليها. وأكد المري حرص الإدارة على بذل أقصى جهد ممكن وتقديم الخدمة المميزة وبالسرعة المطلوبة وفق التطور التقني والعلمي الذي تشهده دولة الإمارات في الوقت الراهن. وأضاف المري...

كما هو معروف فإن الإدارة العامة لشؤون الإقامة والجنسية في دبي تسهل مهمة الرياضيين الضيوف وتصدر إذن دخول وخروج كل منهم بسرعة متناهية ووفق الأصول، التي تواكب التطور التكنولوجي وثورة الاتصالات ونظم المعلومات التي وصلت إليها أكثر الدول تقدماً، وهذا بالتأكيد أسلوب عملنا على مدار الساعة والذي يأتي وفق توجيهات قيادتنا الرشيدة لتبقى دولتنا الحبيبة قبلة للجميع.

مفاجأة

أعلن اللواء محمد المري، قبل ختام زيارة وفد من اتحاد الإمارات للغولف، مفاجأة سارة، وهي أن الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي، ستكون الراعي الرسمي للبطولة الخليجية الثانية للغولف تحت 15 سنة والتي ستحتضنها الإمارات على أرض نادي خور دبي لليخوت والغولف خلال الفترة من 21 لغاية 26 مارس المقبل، كما أكد دعمهم للبرنامج الوطني لناشئي الجولف الذي يستهدف واعدي مستقبل اللعبة. وفي ختام الزيارة قدم عادل الزرعوني درع اتحاد الجولف هدية للواء المري، كما قدم الشامسي هدية تذكارية للإدارة العامة.