أغلق فريق النصر ملف لاعبيه الأجانب بعد تعاقده مع الإسباني بابلو هيرنانديز بنظام الإعارة من العربي القطري لمدة 6 أشهر مع أولوية الشراء بنهاية الموسم في حال نجح اللاعب في إثبات قدراته مع الفريق، وبذلك أصبحت قائمة أجانب النصر تضم إلى جانب هيرنانديز كلاً من السنغالي توريه والأسترالي هولمان والبرازيلي غارسيا. وبتعاقده مع هيرنانديز وضع العميد لاعبه المقدوني ايفان تريكوفسكي على قائمة المغادرين.

كما تلقى راشد مال الله مدافع العميد 5 عروض من أندية دبي والوحدة والظفرة واتحاد كلباء وعجمان، ورغم أن اللاعب مازال مرتبطاً بعقد مع النصر إلا أنه طلب من إدارة ناديه بالسماح له بالبحث عن فرصة للعب بعد أن خرج من حسابات المدرب الصربي ايفان يوفانوفيتش.

أما المهاجم حسن محمد، الذي ينتهي عقده مع النصر نهاية الموسم الحالي، فقد تلقى عرضين، الأول من الوصل والثاني من نادي الشارقة لكن آخر الأخبار تؤكد أن اللاعب اختار البقاء في النصر.