عاد نجم وقائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة إلى معانقة الشباك وتسجيل الأهداف بعد غياب طويل، بعدما سجل هدفاً في المباراة الودية التي خاضها الوحدة أمام فريق شرطة الغربية مساء أول من أمس على استاد آل نهيان، والتي انتهت بفوز العنابي بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في آخر تجارب أصحاب السعادة استعداداً لمباراة اتحاد كلباء ضمن الجولة الرابعة عشرة من دوري الخليج العربي والمقررة يوم الثلاثاء المقبل في انطلاقة الدور الثاني من المسابقة.

مطر يشارك

وشارك إسماعيل مطر في ودية الوحدة أمام شرطة الغربية بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب والمشاركة مع المنتخب الوطني في نهائيات كأس آسيا في استراليا، وهي المباراة الأولى التي يشارك فيها قائد العنابي منذ إصابته في الرقبة في مباراة الأهلي في الجولة الثانية عشرة من دوري الخليج العربي منتصف ديسمبر الماضي، إذ خضع اللاعب لبرنامج علاجي تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي بعدما فضل العلاج داخل الدولة، حيث كان مقرراً في البداية سفر اللاعب إلى ألمانيا لإجراء مزيد من الفحوصات الطبية والعلاج إلا أنه تم إلغاؤها والاكتفاء بالعلاج في النادي.

وحقق الوحدة فوزاً مستحقاً على شرطة الغربية بعدما فرض سيطرته الواضحة على مجريات اللقاء والذي حرص خلاله الجهاز الفني بقيادة جوزيه بيسيرو على منح الفرصة للاعبين الذين لم يشاركوا في مباراة الشباب السعودي الودية قبل يومين والتي انتهت بالتعادل.

الوحدة يتقدم

تقدم الوحدة بالهدف الأول عن طريق اللاعب الشاب سلطان سيف في الدقيقة 12، بينما سجل إسماعيل مطر الهدف الثاني للعنابي في الدقيقة 44، وجاء الهدف الثالث عن طريق لاعب خط الوسط خالد جلال في الدقيقة 64 والذي مازال في صفوف الوحدة لعدم اكتمال إجراءات إعارته لنادي بني ياس بعد توقفها برغم الموافقة التي أرسلها الوحدة بإعارة اللاعب للسماوي.

ولعب إسماعيل مطر 75 دقيقة كاملة في المباراة الودية وفضل الجهاز الفني منحه أكبر وقت ممكن بعد أن ظهر اللاعب بشكل جيد في التدريبات خلال الفترة الماضية بعد عودته من الإصابة، كما شارك في الودية الأرجنتيني داميان دياز والذي خضع لبرنامج علاجي أيضاً، في حين مازال يخضع المغربي عادل هرماش لبرنامج تأهيلي قبل عودته للمشاركة مع الفريق.

التشكيلة

ضمت التشكيلة التي بدأ بها بيسيرو المباراة: فهد ظنحاني، يوسف الحمادي، عيسى عبدالله، مبارك المنصوري، سلطان سيف، خالد جلال، سلطان الغافري، محمد سيف، منصور عبدالله، دياز وإسماعيل مطر، وفي الشوط الثاني أجرى بيسيرو عدداً من التبديلات بغرض إعطاء الفرصة لجميع اللاعبين.