أكد حميد سالمين مدير الفريق الأول لكرة القدم في نادي الفجيرة انتظام جميع اللاعبين في التدريبات، باستثناء الجزائري مجيد بوقرة المتواجد مع منتخب بلاده حالياً في غينيا الاستوائية والمشارك في أمم أفريقيا.

وأشار سالمين إلى أن بوقرة سينضم للتدريبات فور انتهاء مهمته مع منتخب بلاده الذي يسير بصورة جيدة حالياً في النهائيات وطمأن سالمين جمهور الأحمر بأن الفجيرة يسعى بكل قواه للتواجد والبقاء مع كبار دوري الخليج العربي.

مشيداً في الوقت نفسه بالدعم المقدم من قبل الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي رئيس النادي ومحمد سعيد الضنحاني رئيس مجلس الإدارة رئيس شركة الفجيرة لكرة القدم اللذين يتابعان كل التفاصيل المتعلقة بالفريق ويقومان بتسهيل كل الإجراءات من أجل أن يقدم اللاعبون كل ما لديهم وفيما يتعلق بمصير المحترفين الأجانب أشار سالمين إلى استمراريتهم في صفوف الفريق.

ويواصل الفريق الأول للكرة بنادي الفجيرة تحضيراته تأهباً لمباراته المرتقبة أمام العين 31 يناير الجاري.