خسر الأهلي من ضيفه الجهراء الكويتي، مساء أول من أمس، ودياً 1-2 في المباراة التي استضافها الملعب الفرعي رقم 1 بالنادي الأهلي، في أولى مباريات الفريق الودية في فترة توقف دوري الخليج العربي.

دخل المدرب الوطني محمد جلبوت المدرب المساعد في الجهاز الفني للأهلي، المباراة بتشكيلة تكونت من أحمد مبارك في حراسة المرمى، وفي الدفاع بشير سعيد وسالمين خميس وعيسى سانتو وعبد الرحيم، وفي الوسط وليد حسين وحمد محمد وسعيد احمد وخالد طارق، وفي الهجوم خيمنيز وغرافيتي.

كانت الأفضلية للأهلي في الشوط الأول في الاستحواذ والسيطرة على الكرة، ولم يحالف التوفيق المهاجمين في مباغتة الفريق الضيف بهدف، وضاعت العديد من الفرص في هذا الشوط، والذي تمكن فيه الفريق الكويتي من أن يضيف الهدف الأول قبل نهايته بدقائق.

الفرسان يحاولون

 

في الشوط الثاني، حاول «الفرسان» تعديل النتيجة، وضاعت العديد من الفرص امام المرمى الكويتي، وتحرك خيمنيز وغرافيتي بجدية في المنطقة الهجومية، وأجرى المدرب جلبوت عدة تبديلات اشرك فيها اللاعبين الشباب، وأضاف الفريق الكويتي الهدف الثاني، وتحرك الأهلي بجدية لتقليص الفارق وتعديل النتيجة.

استطاع غرافيتي تقليص الفارق بهدف الأهلي من كرة معكوسة من الجهة الشمالية للعب، ويواصل بعدها الأهلي ضغطه على مرمى الجهراء، إلا ان الوقت لم يسعفه لإدراك التعادل، لتنتهي المباراة لصالح الفريق الضيف 2-1.

تبادل الدروع التذكارية

قامت إدارة الفريقين، بتبادل الدروع التذكارية، بحضور محمد فرج عبد الله نائب المدير التنفيذي للنادي الأهلي، وعبد المجيد حسين المشرف العام على الفريق. ومن المقرر أن يخوض الأهلي مباراة ودية ثانية يوم الخميس المقبل، ضمن برنامج تحضير الفريق لخوض الدور الثاني من الدوري.