نجح الشباب في التأهل لنصف نهائي كأس الخليج العربي لكرة القدم مرافقاً لفريق نادي النصر بعد تمكنه من رفع رصيده إلى 12 نقطة إثر تخطيه لفريق عجمان باقتدار والفوز عليه بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما باستاد عجمان ضمن الجولة السابعة والأخيرة من مباريات المجموعة الأولى.
وحقق الشباب فوزه رغم غياب عدد من نجومه ولاسيما مهاجمه الخطير حيدروف المنضم لمنتخب بلاده المشارك في نهائيات كأس آسيا في استراليا.
وسجل أهداف الشباب ايدجر دي سيلفا في الدقيقة 24 وأضاف ليفانور الهدف الثاني في الدقيقة 27 وفي الشوط الثاني سجل ايدجر هدف الشباب الثالث في الدقيقة 55 وسجل إدريس فتوحي هدف عجمان الوحيد في الدقيقة 88.
الشباب يتقدم
وتقدم الشباب بهدفين في الشوط الأول سجلهما بعد فترة من جس النبض وتبادل الهجمات مع الفريق البرتقالي ونجح أدجردي سيلفا من تسجيل هدف التقدم للجوارح في الدقيقة 24 بتسديدة مباشرة بعد تلقيه رفعة متقنة من كارلوس وأضاف ليفانور الهدف الثاني بتسديده رأسية مباغتة على يمين معتز عبد الله .
وجاء التقدم بالهدفين بعد عدة محاولات من ادجار وكارلوس تصدى لها الدفاع البرتقالي وحارس المرمى معتز عبد الله، كما حاول فريق عجمان ونجح في السيطرة لبعض الوقت وكاد نجمه أحمد مال الله من تسجيل هدفين لولا نجاح مدافع الشباب الخبرة عيسى محمد في التصدي له في المحاولة الأولى وحارس المرمى سالم عبد الله في المحاولة الثانية.
هدف ثالث
وفي الشوط الثاني واصل الشباب تفوقه وتألقه وأدى لاعبوه بمستوى متميز وبثقة أكبر ورغم نشاط عجمان ومحاولاته لتقليص النتيجة التي لم يكتب لها النجاح وخاصة الفرص التي لاحت لإدريس فتوحي إلا أن أدجر دي سيلفا تمكن من إعادة التفوق لفريق بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 55 بعد انفراده بحارس عجمان معتز عبد الله وينشط إدريس من جديد ويحاول غزو مرمى سالم عبد الله الذي تألق في الذود عن مرماه والاحتفاظ بنظافة مرماه.
وتستمر محاولات الجوارح لتسجيل الهدف الرابع لكن معتز عبدالله يتألق في الذود عن مرماه والتصدي ببراعة لتسديدات ومحاولات أيدجر وليفانور المتتالية ولم ييأس فريق عجمان رغم تقدم الشباب بثلاثية واستمرت محاولات إدريس فتوحي الذي نجح في الدقيقة 88 من غزو مرمى الجوارح وتسجيل هدف فريقه الوحيد.
