فاز الأهلي على ضيفه الفجيرة بهدفين نظيفين في مباراتهما على ملعب استاد راشد بدبي أمس، ضمن الجولة السادسة بالمجموعة الثانية من كأس الخليج العربي لكرة القدم، سجل الهدفين سعيد جاسم، ومحمد سبيل في الدقيقتين 25، و38.وتجمد رصيد الأهلي عند 10 نقاط في ختام مبارياته بالمجموعة ، وينتظر حسابات التأهل ونتيجة مباراة منافسيه بني ياس والظفرة 10 الجاري، وكان الفجيرة ودع البطولة قبل مواجهة الأمس، باحتلاله المركز السابع والأخير برصيد نقطتين فقط،
مدرجات خالية
أقيمت مباراة الأهلي والفجيرة في مدرجات شبه خاوية تماماً، غابت جماهير الفريقين عن متابعة المباراة، نتيجة تأزم موقف الأهلي حامل اللقب، في التأهل إلى الدور قبل النهائي، وخروج الفجيرة من المنافسة، وخاض الفريقان المباراة بمجموعة من العناصر الشابة، لتعويض الغيابات الكثيرة للعناصر الدولية بالنسبة للأهلي، ولسفر فريق الفجيرة الأول إلى معسكر خارجي في تركيا.
هدف
طغى الحماس من لاعبي الفريقين صغار السن، على الجانب الخططي، وأضاع الأهلي فرصة التقدم المبكر في الدقيقتين 2 و13 برأسيتين من سعيد جاسم، حيث ذهبت الأولى بجانب القائم، وعلت الثانية مرمى حارس الفجيرة جمعة مال الله، واصل الأهلي أفضليته في اللقاء، ولعبت تمريرة سحرية وضعت علي غلوم وجهاً لوجه مع حارس الفجيرة في الدقيقة 19، لكنه لم يتعامل مع الكرة جيداً، لتطول منه وتصل ليد الحارس جمعة مال الله.
أسفر الضغط الأهلاوي عن هدف في الدقيقة 25، من رأسية "الطائر" سعيد جاسم، مستفيداً من عرضية رائعة لعبها سعيد البلوشي من الجانب الأيمن، واصطدمت ببطن العارضة وحولت مسارها لتسكن المرمى.
هدف ثان
ظلت خطورة الأهلي قائمة برأسيات سعيد جاسم، ويضيع خالد عبيد فرصة التعادل للفجيرة في الدقيقة 30، وكاد سعيد جاسم يعزز تقدم الفرسان في الدقيقة 34، ولكنه سدد الكرة ضعيفة في المرمى الخالي، ليلحق بها الحارس جمعة مال الله، وأضاف محمد سبيل الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 38.
