يجري فارس الغربية تدريبه الرئيس اليوم على ملعب تدريبه بمنطقة الزعفرانة بأبوظبي، تحت إشراف مدربه الروماني مارين إيون بعد عودته من إجازته القصيرة، وذلك استعداداً لمباراة الظفرة الحاسمة مع الشارقة بعد غد الأربعاء على استاد الشارقة بالإمارة الباسمة.

ضمن مباريات الجولة الخامسة على مستوى المجموعة الثانية في كأس الخليج العربي للمحترفين لكرة القدم، التي يحتل فيها فارس الغربية المركز الثاني برصيد 7 نقاط من 3 مباريات، بفارق نقطة عن الملك المتصدر برصيد 8 نقاط من 4 مباريات، وبذلك تعتبر نتيجة هذه المباراة غاية في الأهمية لكلا الفريقين.

حيث على ضوء نتيجتها سيتحدد شكل المنافسة على صدارة هذه المجموعة، ويغيب عن الظفرة في هذه المباراة لاعب وسطه العراقي همام طارق لالتحاقه بالمنتخب العراقي الذي يقيم معسكره حالياً في الإمارات، استعداداً لمشاركته في كأس أمم آسيا بأستراليا خلال الفترة من 9 – 29 يناير القادم، كما يغيب عن الفريق الظفراوي لاعبا الوسط علي إبراهيم وعبد الله عبد الهادي، لالتحاقهما بالخدمة الوطنية.

نتيجة إيجابية

وعن المباراة، أكد خميس المنصوري نائب رئيس شركة الظفرة لكرة القدم، المشرف على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أنها مباراة غاية في الأهمية لفارس الغربية، حيث يتطلع فيها لتحقيق نتيجة إيجابية، ليتصدر المجموعة ويقترب من التأهل للمربع الذهبي للمنافسة على لقب هذه المسابقة، والتي تعتبر من أهداف النادي في الموسم الحالي.

ولتحقيق ذلك، قال المنصوري إن الفريق كثف تدريباته خلال الفترة الماضية تحت إشراف مساعد المدرب الذي عاد أمس الأول وأشرف على تدريبات الفريق، وحرص على التركيز على الجانب البدني والنواحي التكتيكية، على ضوء قراءته لفريق الشارقة.

وعن انطباعه عن الفريق الشرقاوي، أكد المنصوري أنه فريق رائع، يمتلك نخبة من اللاعبين المميزين في جميع المراكز.