اختتمت ظهر أول من أمس دورة مدربي كرة القدم الشاطئية التي نظمها اتحاد الإمارات لكرة القدم بمقره في دبي بالتعاون مع الاتحاد الدولي (فيفا) والتي شارك فيها 26 مدرباً ومدربة وأشرف عليها البرازيلي جوستافو سيلفا المحاضر المعتمد من قبل الاتحاد الدولي.

وقدم علي حمد المدير العام بالوكالة للاتحاد للمشاركين شهادة التخرج، في حضور علي عمر مدير إدارة التطوير الرياضي بمجلس دبي الرياضي والدكتور بلحسن مالوش مدير الإدارة الفنية بالاتحاد.

وطالب علي حمد في كلمته من المشاركين بضرورة مواصلة النشاط وحضور الدورات التدريبية وورش العمل التي تنظم باستمرار من أجل مزيد من التطور.

و أشارالدكتور بلحسن مالوش مدير الإدارة الفنية إلى أن اتحاد الكرة سيتابع نشاط المدربين بصورة دائمة من خلال مساعدتهم وتقديم يد العون لهم .

جهد

و أكد علي عمر مدير إدارة التطوير الرياضي بمجلس دبي الرياضي استمرار التعاون ما بين المجلس واتحاد الكرة، موضحاً أن لاتحاد الكرة جهداً كبيراً في سبيل التطوير الدائم للعبة، داعياً في الوقت نفسه المدربين الذين شاركوا في الدورة لضرورة الاستفادة منها في تنمية خبراتهم .